5
вышла из декрета...
Вышла на работу после трехлетнего перерыва. Компания поменяла сферу деятельности. Третью неделю вникаю во все...Понимаю, что не интересно мне абсолютно, в голове полная каша, ничего не соображаю,как блокировка в голове...коллектив новый, трудно мне там. СиВижу, что не тяну лямку эту((((Эти две недели отходила на автомате, а сейчас все, накрыл депресняк, самооценка на нуле, глупая какая-то стала(((стыдно на работе за себя, что туплю постоянно( Просто поплакаться написала, не знаю что дальше делать..
Свернуть
Ответить
да пройдет, после декрета у многих так, ничего натренируете мозг :) мышцу накачаете :) и все будет ОК. Просто период адаптации. Когда работающие женщины в декрет уходят и сидят безвылазно тоже многие на стену лезут с непривычки, ну и наоборот тоже тяжело:)
Ответить
личности преодолевают трудности, а мозг и в декрете стоило немного тренировать, если предполагалось продолжение карьеры.
вам минимум полгода надо на этом месте проработать, чтобы был шанс найти более приятную для вас работу
вам минимум полгода надо на этом месте проработать, чтобы был шанс найти более приятную для вас работу
Ответить