Школа
10

Ищу работу в офисе в р-не ЮАО, ЮЗАО

Огромный опыт работы секретарем, офис-менеджером. Также есть опыт работы менеджером по продажам. Ищу работу на полный день, желательно рыжая и серая ветка метро (ЮАО, ЮЗАО). Резюме вышлю по запросу. Рассмотрю вакансии администратора офиса, офис-менеджера, оператора БД, помощника в отдел кадров и пр.

Свернуть
Ответить
только что на НН видела вакансию офисменеджера в митино на 30 т.р.
Ответить
митино - это не юазо и юао
Ответить
вам шашечки или ехать?
Ответить
ищу работу
K_a_t_r_i_n_a **K**
13.09 09:20
ищу работу
Ответить
Сколько денег хотите?
МАРковка V.I.P.
13.09 12:50
Сколько денег хотите?
Ответить
около 30000 руб. Но все может обсуждаться в зависимости от обязанностей, графика и пр.
Ответить
я бы за 25 тыс. пошла
gyngarik **
13.09 19:10
я бы за 25 тыс. пошла
Ответить
прошу Вас не лезть в мой топик
Ответить
ищу работу :)
K_a_t_r_i_n_a **K**
14.09 10:43
ищу работу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)