Школа
11

Только у меня проблема с hh

Добрый всем день!
В данный момент ищу работу, никак не пойму на сайте hh разместила резюме, отправляю отклики на вакансии по описаниям которых точно подхожу, народ их просматривает и все, практически нет больше никакой инфы и звонков - это нормально?

Свернуть
Ответить
угу.
Anonymous
7.09 18:13
угу.
Ответить
кажется, везде сейчас так.
Ответить
вообще ни одного отклика? долго ищите?
Ответить
между прочим, отклики ничего не значат. мне без откликов звонят, и агентства, и работодатели.
Ответить
это все и есть отклики, надо было мне иначе сформулировать )
Ответить
У меня так зимой резюме висело 3 месяца. 70 просмотров и ни одного звонка/письма/предложения.
Ответить
а у меня просмотров нет! а потом вакансия в архив чудным образом переходит...
Ответить
обновляйте резюме каждый день.
Ответить
ну смотря на какую вакансию претендуете.Сейчас без опыта вообще не рассматривают.Вот думаю хорошо,что отказы приходят,лучше,чем когда написано "ваше резюме не просмотрено работодателем".
Ответить
А еще сейчас многие сайты по трудоустройству работодателям контакты соискателей предоставляют только за отдельную плату. Звонить самим - вот выход.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)