Школа
12

подскажите про курсы по наращиванию ногтей

Уже наращиваю гелем (самоучка), получается неплохо. Подруги (пока немного) ходят регулярно. Наращиваю под лак или с добавлением блесток, делала один раз с фимо.
Хочу как то развиваться в этом направлении. Нужно курсы закончить думаю, работать в салоне (скорее всего) не буду, только дома. Подскажите, плиз,какие курсы закончить? Хочется дизайну научиться, возможно акрил надо освоить, ну и маникюр конечно.
Девочки, кто этим занимается подскажите!!!!!
Может кто сам готов дать несколько уроков,я способная, диплом мне не нужен.

Свернуть
Ответить
никакие. заработать на этом сейчас невозможно. Только работать без убытков - для души.
Ответить
да не может быть! Я летом хотела начать делать нарощенные ногти, так не смогла в июне найти ни одной мастерицы с рекомендациями, у которой не было бы записи на 2 недели вперед :-(

Так и не стала делать... гоняйся за ними потом :-(
Ответить
Согласна с последним. У меня знакомые девченки работают и чувствуют себя очень даже неплохо. И при этом не выходя из дома. Дерзайте!
Ответить
+1
irenka1 +
12.09 20:08
+1
Ответить
Ну порекомендуйте кто-нибудь курсы. Неужели никто этим не занимается.
Ответить
Посмотрите в инете школы, почитайте отзывы, сравните. Можно отучится быстро и не очень дорого. Но не ждите, что сразу начнете зарабатывать сумашедшие деньги.
В расх.материал тоже придется вложится. А конкуренция сейчас большая.
Ответить
+2
irenka1 +
13.09 11:47
+2
Ответить
Оле Хаус крутые курсы,Виктори тоже оч хорошие.
Ответить
Потратить 20 тыс на их материалы и сидеть самой себе ногти делать:)
Ответить
Про Оле Хаус говорят, что они сейчас держаться на заработанном ранее имидже, а преподают там сейчас не очень.
Ответить
Зайдите на форум нарасти-ногти.ру в форум, там есть раздел про школы, очень бурное обсуждение. Если для себя - в Оле хауз я бы не пошла, очень дорого!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)