Школа
13

международная сертификация HR специалистов

Девочки,может быть кто-нибудь знает,где можно получить междунар.сертификат в области HR, но чтобы обучение прроходило на русском. Нахожу только англоязычные курсы, оно и понятно,но...
Буду признательна.

Свернуть
Ответить
Зайдите на kadrovik.ru
Anonymous
16.09 14:26
Зайдите на kadrovik.ru
Ответить
Посмотрела. Не внушает доверия этот сертиф-т :( По ряду причин.
Ответить
А зачем вам обучение на русском, если международная сертификация на английском?
Ответить
Я думала,что есть адаптация для России. Например, АССА у финансистов.
Ответить
up
Anonymous
16.09 12:20
up
Ответить
Я училась на английском. Если будет на русском, то вы не сможете все экзамены сдать, и соответсвенно быть сертифицированным HRом по межд. стандартам.
Ответить
Именно CIPD и хочу, но мой английский... :(
Ответить
А чем хуже GPHR?
Anonymous
18.09 18:40
А чем хуже GPHR?
Ответить
Возможно я ошибаюсь, но там слишком много уделено внимания Трудовому праву США. А мне такие нюансы не нужны :)
Ответить
Про труд право штатов - это точно
Ответить
Да все эти курсы - сплошные понты. В России даже в крупных конторах западных HR-директоры(лично знакома)не имеют никакого сертификата такого (достаточно вышки или МBA) и нормально работают... Зарубежом HR как таковых и нет (подруга живёт в Америке, у них достаточно пройти 3-х мес. курсы переподготовки и УСЁ. В Финляндии вообще такого направления нет))
Зафига козе баян, если можно и без сертификата прилично зарабатывать. Только,разве что, ради собственного самоудовлетворения , повышения самооценки и значимости в лице окружающих...
Ответить
Так в том-то и дело, что это не курсы!

Сертификация — процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя и потребителя организация удостоверяет в письменной форме, что продукция:)) соответствует установленным требованиям.

Так что от части Вы правы. Наверное в большей степени это понты, самооценка, амбиции, уважение окружающих, признание профессионализма
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)