Какой бизнес вам близок по духу?
Вот мне лично роднее всего и приятнее сдавать в аренду. Это что-то очень близко к рантье. Ленивая я, не люблю много времени тратить и напрягаться. А тут поднапрягся - и сиди, кайфуй. Понятно, что перодически что-то надо делать и часто в авральном темпе, но потом опять - сиди и кайфуй. И времени много свободного.
Т.е. на мой взгляд, это идеальный бизнес. Оказалось, что многим не нравится :). Т.е. скучно, нет драйва, неинтересно.
Из моих знакомых кто-то фанатеет от производства, кому-то подавай торговлю, кому-то виртуальный бизнес (это я так айти и консалтинг называю :) ), кому-то туризм и т.д.
А вам что ближе? Т.е. вы можете этот бизнес не иметь, но если бы были деньги начать (достаточно большой стартовый капитал, можете вообразить любой), то какой бизнес бы вы открыли?
ПЫСЫ! Речь не идет о тратах, именно о бизнесе.
Давно и долго о нём думала, вынашивала-вынашива...копила деньги на проф.оборудование...и несколько лет назад наконец прорвало :) Люблю безумно...именно тем что сама себе хозяйка, именно тем что это ПОСТОЯННЫЙ творческий процесс, что для меня самое важное! Это как оргазм - испытав однажды уже не можешь без этого жить!
Еще очень привлекает флористическая студия,изготовление всяких коллажей,букетов,флористика и проч.
Если всю технологию знаете и хороший менеджер, то можно и свой открыть салон :)
на худой конец сауна