121
название для кондитерской
Евочки, денег на дизайнеров нет. Надо придумать название для маленькой кондитерской, которая делает торты на заказ. В будущем возможно обучение мастерству украшения тортов.
может подкинете идей по доброте душевной?
Свернуть
Ответить
Ненународ!!! Денег на дизайнеров нет, а в производство писчи пруцца... Вам взятки СЭСам фсяким тоже всей Евой собирать будем?
Ответить
Диета! Диетические торты!
Ответить
Не... лучше "Укроп, пошли хавать тортик"
Ответить
лучше всего использовать итальянские и французкие названия каких нибудь цветов и кондитерских изделий,например-как карамелька по итальянски-вот вам и название тортика
Ответить
О, жадные любители халявного нейминга. Нищебродики от креатива)
Ответить
10
назовите "мазафака"
Ответить
Лучше мазакука - и в тему, и со смыслом;)
Ответить
мазасрака
Ответить
мазаблевака
Ответить
Что. думаете так гадко будет там?)
Ответить
" Сладкий Пердеж"
Ответить
Не нувычего? Сладкий пиздеж, тогда уж. пердеш и кондитерская - это неглиже, фу-у!
Ответить
ПревеД диабеД
Ответить
гы!
Ответить
20
СлипнисьЖопа
Ответить
ха-ха-ха!:-D
Ответить
вообще, в этом деле нужно поаккуратнее. помнится, моя маман делилась впечатлениями от посещения нового кондитерского магазинчика. название она забыла, ибо оно было уж больно заковыристое. в рассказе фигурировали "уголок наслаждений", "сладкое местечко", "приют экстаза"... и всё в таком духе...
я несколько раз уточнила, точно ли кондитерскую лавку она имеет ввиду ))))
я несколько раз уточнила, точно ли кондитерскую лавку она имеет ввиду ))))
Ответить
п*здюлей
Ответить
"С любовью и колориями!"
Ответить
Печенька
Ответить
30
Сладкая жизнь, Пчёлка и пирожное:)
Ответить
тырим идеи? аяяй чем вам плоха сушка с маком? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=2408506&messageId=59713874
Ответить
я не знаю как мак изобразить) Что-то субтильное рисуется, обдолбанное))) А крендель этакий франт!)
Ответить
40
очко и лиса (ну тоже очень кондитерское назваение, после посещения особенно)
Ответить
Лиса и сикель.
Ответить
Лисичка сосканочкой.
Ответить
50
Тогда просто "ЖЖ" - пусть все думают, что по инициалам хозяина:))))))))))))
Ответить
а-а, ща рожу от смеха...
Ответить
Глазурь ,Бизе,Буше,Фуэте,Крем-Карамель,Марципан,
Мармелад,Манго,Миндаль,крем-брюле ))
Мармелад,Манго,Миндаль,крем-брюле ))
Ответить
Пышка, плюшка, сладкоежка, маковка, Кондитерская на Петровке (вообщем укажите вашу улицу), Сладкие грёзы, "Калачи, бублики, торты"....
Ответить
Лакомый кусочек.
Ответить
"Сладкое полупопие"
Ответить
60
Семья или Ванильные облака
Ответить
"Попа слипнется"
Ответить
Кондитерская Марины Алмазовой (фио подставьте своё). Букаффки такие, как на дореволюционных русских вывесках. Открытость подкупает ;)
Ответить
Нравится вариант
Ответить
Мятный трюфель.
Ответить
нямка или вкусняшка
Ответить
70
Manufacturing of cakes
Ответить
Сладенькие козявочки
Ответить
Тортофилия
Ответить
Cластена
Ответить
Сластена
От бабушки
С праздником
От бабушки
С праздником
Ответить
Сластун
Ответить
плавно переходящий в дристуна.
Ответить
"Импровизация",
"Красивые десерты",
"Тающий шоколад" ,
"Вкуснятинка",
"Диета в радость",
"Твоя кондитерская"
"Сладкий подарок"
" Сладкий праздник"
"Сладкий десерт"
" Сладкая жизнь"
КОНДИТЕРСКАЯ МАМЫ ОЛИ ( имя владелицы)
" Тортик к чаю"
:-),эх, пойду съем сладенького )))
"Красивые десерты",
"Тающий шоколад" ,
"Вкуснятинка",
"Диета в радость",
"Твоя кондитерская"
"Сладкий подарок"
" Сладкий праздник"
"Сладкий десерт"
" Сладкая жизнь"
КОНДИТЕРСКАЯ МАМЫ ОЛИ ( имя владелицы)
" Тортик к чаю"
:-),эх, пойду съем сладенького )))
Ответить
лаванда
Ответить
80
Гаргантюа
Ответить
"Марципанка", "День варенья", "Тортилла", "Крем-брюлле", "Крокембуш", "Сладкоежка".
Ответить
ЖопАн - на французский манер
Ответить
тогда уж НапОж
Ответить
назовите уже как-нить) автор. вам-то самой что понра?
ИМХО надо смареть, чтоб не повториться. сластены, пироженки и торты уже есть, точнашо.
назовите, к примеру...ээээ....ТОРТЕГ. я серьезно.
ИМХО надо смареть, чтоб не повториться. сластены, пироженки и торты уже есть, точнашо.
назовите, к примеру...ээээ....ТОРТЕГ. я серьезно.
Ответить
спасибо всем, кто не пожадничал и поделился идеями. на самом деле я бы и заплатила за хорошее название, только в нашей стране нет таких людей, которые бы этим занимались на хорошем профессиональном уровне. Я не в России.
очень многие названия понравились. очень жаль, что тутти-фрутти зарегистрированная торговая марка, нельзя использовать это название. Просто, интернационально, относится к сладкому и в тоже время нет упора только на торты.
понравилось еще: Ванильные облака, Импровизация, Плюшка и Крендель (только немного не ту степь специализация), Мастер-Торт, Пряничный человечек, Марципанка.
вы не думайте, у меня свои варианты тоже имеются: Sugar Rose, Ginger&Cake, Sugar Mill, Пряничный домик, Профитролль :-)
очень многие названия понравились. очень жаль, что тутти-фрутти зарегистрированная торговая марка, нельзя использовать это название. Просто, интернационально, относится к сладкому и в тоже время нет упора только на торты.
понравилось еще: Ванильные облака, Импровизация, Плюшка и Крендель (только немного не ту степь специализация), Мастер-Торт, Пряничный человечек, Марципанка.
вы не думайте, у меня свои варианты тоже имеются: Sugar Rose, Ginger&Cake, Sugar Mill, Пряничный домик, Профитролль :-)
Ответить
А Профитролль,простите,это зверь такой или специальный человек,который нам здесь топы-разводки пишет?
Ответить
90
ну название будет Profiterole - надеюсь, это слово вам знакомо?
просто звучание получается неоднозначное, мне это нравится.
просто звучание получается неоднозначное, мне это нравится.
Ответить
Нормальное слово,просто по-русски с одним Л пишут.К чаю сделаю профитроли.А в скандинавских сказках повествуют о троллях.
Ответить
Не поленилась проверить. ВСЕ эти названия уже активно юзают другие предприниматели. С регистрацией точно будет облом.
Ответить
По китайски сладко= ТХЕН
Ответить
составила список названий, которые нравятся.
Если не лень, напишите мнение :)
1.Profiterole (или другое написание, надо будет подумать)
2. Nougat
3. IceBerry
4. Vanilla Sky
5. Vanilla Cloud
6. "Импровизация" (нравится, но очень длинно :(( )
7. Sugar Fun
8. Sugar Rose
9. Sugar Mill
10. Ginger & Cake
Варианты нейтрального названия:
11. Lisselor (вообще говоря, с эльфийского переводится как "Сладкая мечта")
12. Aglar (опять же, на эльфийском значит "знаменитый") -- тут есть хотя бы к агару отсылка
Если не лень, напишите мнение :)
1.Profiterole (или другое написание, надо будет подумать)
2. Nougat
3. IceBerry
4. Vanilla Sky
5. Vanilla Cloud
6. "Импровизация" (нравится, но очень длинно :(( )
7. Sugar Fun
8. Sugar Rose
9. Sugar Mill
10. Ginger & Cake
Варианты нейтрального названия:
11. Lisselor (вообще говоря, с эльфийского переводится как "Сладкая мечта")
12. Aglar (опять же, на эльфийском значит "знаменитый") -- тут есть хотя бы к агару отсылка
Ответить
мне профитроль нра
Ответить
Lisselor самый прикольный,если английскими буквами будет название. да и как перевод- лучше не придумаешь: СЛАДКАЯ МЕЧТА!)) можно ещё СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ))
Ответить
Vanilla Sky
Какимнить шрифтом таким закорючистым)))
Какимнить шрифтом таким закорючистым)))
Ответить
Ни одно. Я не поняла,вы что ни в России живете? Русский забыли или не знали? Или вы для иносранцев открываете свой бизнес? вас не смущает,что в др.странах аналогичные бизнесы называют на родном языке?И что хорошего в слове Шуга?(почти фига по звучанию) Чем сахарный или сахарок хуже?
А если используют название из другого языка,то ассортимент продаваемых товаров и блюд-той страны.
А если используют название из другого языка,то ассортимент продаваемых товаров и блюд-той страны.
Ответить
да, я живу не в России и написала об этом выше.
мне придется работать с англоговорящими фирмами, поэтому желательно, чтобы название им тоже о чем-то говорило. "Тортег" они точно не оценят. Но я думаю, что если бы назвать магазин в России так, то он, может быть, и будет успешным.
мне придется работать с англоговорящими фирмами, поэтому желательно, чтобы название им тоже о чем-то говорило. "Тортег" они точно не оценят. Но я думаю, что если бы назвать магазин в России так, то он, может быть, и будет успешным.
Ответить
100
Дольче Вита, CandyShop, bon-bon, лакомый кусочек, сладкоежка, сластёна
Ответить
очень оригинально, а главное свежО!
Ответить
вариант: Choco Lady
Ответить
Сладкий конвейер
Ответить
ТортМафия
Ответить
110
смешнее этого топика на Еве ничего нету от хохота текут слезы...
Ответить
Плюшкин
Ответить
тортик с плесенью :)
Ответить
Вы знали, на что шли. :-)
Ответить
"Сахарная головка" или "sugar head". В принципе могу набросать эмблему.
Ответить
:))))))))
Ответить
120
Плюшкин(ъ) или Булкинъ
Ответить