Школа
10

дистанционное обучение,подскажите!

Интересует гос вуз,где можно получить высшее образование но с дистанционным обучением.Мамка с 2-мя детьми наконец взялась за ум))Подскажите,кто знает,куда можно претендовать? Спасибо за отклик

Свернуть
Ответить
мгупи
Anonymous
22.09 20:59
мгупи
Ответить
+1.. я там сейчас учусь на "Управлении персоналом".. стоимость 10 тыр - семестр, можно и на ускоренном обучаться.. времени не очень много отнимает
Ответить
а на ускоренном это сколько по времени?
Ответить
7 семестров, т.е. 3,5 года
Ольчик ОК *
23.09 15:31
7 семестров, т.е. 3,5 года
Ответить
подскажите,а если средне специальное образование,то что нужно сдавать на 1 высшее? какие предметы?
и как вообще учиться?
тоже интересует данное направление,как у Вас.:)
Ответить
мгудт
Ноябрь V.I.P.
22.09 21:49
мгудт
Ответить
у меня муж учится в негосударственно...
Люблю своего сынишку и мужа,конечно! **
23.09 14:35
у меня муж учится в негосударственной http://i***ba.ru/ и там есть дистационка, заочная форма экстерном, всего 4 года. сдает экзамены через интернет, в воскресение нужно ездить на лекции, но можно и не ездить. за семестр помоему 16 тыщ выходит,после окончании он получет диплом академии и МЭСИ (государственный институт, диплом тоже будет государственный.)
Ответить
Ответить
Огромное спасибо!Сейчас отправлю инфу по назначению))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)