Школа
10

После секретаря куда???

Работаю секретарем, и вот задумалась, а дальше то куда???? Кем можно пойти? Есть ВО.

Свернуть
Ответить
ассистентом отдела, мл. специалистом ну и т.д.
Ответить
я таких и вакансий то сейчас и не вижу((((((((
Ответить
а там, где вы секретарем работаете, нет таких должностей?
Ответить
на курсы менеджемента, "продажника". а ВО в какой сфере?
Ответить
А хорошие курсы не знаете? ВО юрист
Ответить
здесь недавно такая темка была, кажется Арсенал. я сейчас тоже ищу, еще что-то есть в Плехановском.
Почитала, что у Вас юридическое ВО - мне кажется еще интересно рассмотреть вариант логистики (если еще с языком дружите, то логистика ипорт-эскпорт). Удачи!!!
Ответить
Смотря какое ВО...
У нас в компании после секретаря девушки перешли на следующие вакансии: в юр отдел, в бухгалтерию, в архивный, в кадровую службу.
Многое зависит от вашего руководства.
Ответить
Надо смотреть на специфику компании и должности. Если по профилю образования - то вполне реально подняться до менеджера проекта или хотя бы перевестись в понравившийся отдел специалистом.
Если английский хороший можно ещё пойти в PA (Personal Assistant).
Все очень и очень зависит где именно работаете секретарем.
Ответить
Я в свое время была ассистентом отдела (считай - секретарь, только круг обязанностей в плане отчетности шире). Потом стала менеджером, теперь - руководитель отдела из 6 человек.
Все три должности я занимала и занимаю в разных организациях. То есть являюсь примером того, как сделать шаг по карьерной лестнице, меняя компанию.
Часто секретари внутри той компании, где работают, поднимаются по лестнице карьерной.

Удачи вам. Если действительно должность ХОРОШЕГО секретаря. то это отличный опыт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)