Увольнятся или остатся?
Ситуация следующая: работаю в туристической фирме, фирма маленькая, на рынке- выживает. Зарплата 15 ты,а зимой вообще неизвестно будет ли вообще, но удобный график работы с 9 до 17, 4 раза в неделю. Успеваю за ребенком в детский сад. Работа мне нравится, единственное - не возьмешь больничный, когда ребенок болеет и из-за этого одни нервы. Недавно произошел инцедент, в котором я не виновата и директор повысила голос, предъявила необоснованные претензии, заявила, что ей не нужны нерезультативные сотрудники (хотя я выкладываюсь на работе), на что я - сказала, что буду уходить. На следующий день, она передо мной извинилась, сказала - сорвалась и подвела к тому, что не хочет что бы я увольнялась. Я взяла тайм-аут до понедельника. Вот думаю теперь как поступить, остатся или уходить, в неизвестность изкать другую работу. Посоветуйте, как поступили бы вы?
Тут хоть извиняется. Это дорогого стоит.
поработайте еще, можно параллельно искать работу, но если это вас очень задевает, после второго раза конечно не дай бог, уходите.
Руководители разные бывают, на что-то можно не обращать внимание. А найти новую работу, сейчас ох как не просто. Поверьте моему опыту.