Школа
20

Как назвать палатку - общепит?

Евочки прошу тоже помощи Вашего коллективного разума! Знаю, что сейчас полетят тапки про то, что халява это наше все и т.д. Но здесь была тема про название кондитерской, и я просто была в восторге от такого количества классных названий. Никакому креативщику такого не снилось! Итак открываем палатку - в которой будем продавать хотдоги, пирожки, пончики и т.д. Но планируем потихонечку открывать сеть таких закусочных и хочется чтобы название сети было простым и запоминающимся. Помогите пож-та ...

Свернуть
Ответить
"Идитевжопу"
Anonymous
29.09 01:16
"Идитевжопу"
Ответить
Едушка, перекуска... вкусняВка :)
тока не няМка :)
Ответить
"Тошниловка", "Реальные тошнотики", "Здравствуй, гастрит!"
Ответить
"на бегу"
Anonymous
29.09 11:46
"на бегу"
Ответить
Печь!
Тêт-ка
Червячков.net
Тили-тили
Е!Да!
Город, есть
Ответить
Только не дурацкие Нямки, Вкусняки и прочие Хавалки (такой тупизм даже запоминать и выговарить стремно). И не "возвышенные" типа Престиж или Эллегия (как многие любят). Что-то действительно простое...
Ответить
Гэндэлык
Anonymous
29.09 10:14
Гэндэлык
Ответить
"Ешь-пей, дело разумей"
Жена инженера **K**
29.09 10:29
"Ешь-пей, дело разумей"
Ответить
Имя или фамилию какую-нить
У Палыча -занят, сделайте у Михалыча - вполне популярно нынче отчество:) И красные труселя флагом сделайте:)
Ответить
Ахаха!
Zhiao mao V.I.P.
29.09 11:58
10
Ахаха!
Ответить
ИМХО, лучше не поскупиться заказать сразу название, логотип и слоган.
Ответить
Е!Да!
класнное название. я бы не прошла мимо.
Ответить
Да мне тоже очень понравилось
Ответить
интересное правда
Булочница *
30.09 02:21
интересное правда
Ответить
У самовара
MAMULY *
29.09 16:57
У самовара
Ответить
Хлеб-соль, щи да каша, скатерть-самобранка.
Ответить
Спасибо большое за интересные названия и рекомендации.Я обязательно учту их. Если есть еще предложения - буду только очень очень рада )))
Ответить
кормилец (есть такой магазинчик)
Ответить
Кормилец - тоже красиво, но оно какое то солидное что ли, не знаю насколько для уличной маленькой палаточки подойдет. Хотя само название - супер. Вообще я уже выписала несколько названий по всем советам, которые здесь получила, завтра поеду с компаньонкой советоваться. какое лучше выбрать. Евочки, пож-та если есть еще идеи - поделитесь, а?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)