Мир полон идиотов. Доказываю.
Ситуация.
Преамбула. В связи с некоторыми политическими разборками в городе, наша компания официально не работала какое-то время. Сейчас начали собираться бойцы под знамя, но главная дверь в офис закрыта. По причинам, что описаны выше. Есть запасной вход, который является структурой нашей компании, но работает всегда потому, что работает с клиентами. И вот все ходят через этот отдел. Понятно конечно, что работающим в нем это не нравится, но з/плату хотят все получать, так ведь? Так почему не потерпеть немного? Потому, что если закроют компанию, то работать не будет никто, даже этот отдел. Это наверное нужно понимать.
В обед эту дверь закрывают для клиентов и работники отдела кушают. Приехал ко мне директор одного из структурных подразделений (у нас корпорация, поэтому директоров много). Он человек новый, поэтому работники этого отдела его не знают.
А теперь собственно что произошло. Дверь закрыта, директор постучал... потом постучал еще раз. Потом очень настойчиво еще раз - он знает, что ему нужно в офис и нужно отдать бумаги. Потом позвонил мне и спросил что происходит?
Пока я дошла до этого выхода, там произошла некрасивая ситуация, когда менеджер открыто хамил этому директору. Да, без матов, но вы все понимаете как можно с наездом в голосе общаться, правда? Я вмешалась, извинилась, развела их по обе стороны ринга и думала, что на этом дело закончилось.
Дудки! Звонит мне этот менеджер, рыдает в трубку и спрашивает фамилию этого директора. Я, без задней мысли говорю, потом уточняю зачем? Может извиниться девушка хочет, а то ведь уволят нафик! Нет! Она собирается натравить на него своего мужа...
Мда... и слов нет... И все больше убеждаешься в мысли, что бабы дуры :-(
а тут прям анекдот :)
ну пусть натравит мужа, вы нам расскажите, чем закончится это все... чтоб еще раз посмеяться...
а вообще интересно, почему заходя, директор не представился (меня выводит когда такие директора, руководители крупной корпорации приезжают в филиал и считают, что их должны знать в лицо - у нас так часто бывает)...
и почему сотрудница считает правильным грубить кому бы то ни было...я сама руководитель отдела, который работает непосрдетсвенно с клиентами и принимает их, я бы за такое хамство сама бы уволила...
Слово за слово, ествественно, и он ей указал, что она не должна так разговаривать с клиентами. К этому моменту я и подоспела. Хамства с его стороны не было. Но он был возмущен поведением сотрудницы.
Закончилось тем, что этот директор оказался порядочным и воспитанным человеком, не в пример клерку. Он сам перезвонил ей и извинился. Коротко. Сказал, что не имел право говорить с женщиной на повышенных тонах. Жаловаться он тоже не будет.
Как говорится - браво!
а вот дамо... будь я ее руководителем, уволила бы... не позволительная роскошь так разговарить!!! и не важно кто это - обычный клиент, или нет!!!