смогу ли я работать в офисе? :(
Девочки, у меня такая ситуация - не повезло в этой жизни со здоровьем. С 10 лет проблемы с частыми головными болями, быстрой утомляемостью, напряжением, сосредоточенным в голове, которое всегда связано со зрительной нагрузкой.
Всю жизнь я была лишь продавцом, хотя в.о. есть.
Сейчас я имею возможность побороться за место в офисе, работа связана с занесением инфы в базу, работа за компом. Вроде бы там предпочтителен высокий темп работы... Сначала я загорелась этим, т.к. охота уйти из продавцов! Но сейчас сдулась - боюсь не смочь работать за компом 5 дней в неделю с 9 до 18.
Сегодня вот сижу дома за компом, уже часов 5, читаю Инет, смотрю сериал. И всё, голова уже бунтует, уже тяжело продолжать посиделки за компом, охота выбежать на улицу, подышать, разгрузить голову, при этом я не тупо за столом сижу, а даже лёжа на диване фильм смотрела.
Хотела бы услышать мнения офисных работников. Ну и вообще - всех! Наверное, нереально, выдержать такую работу с моими особенностями? Не знаю есть ли смысл пробовать работу, продолжать бороться за неё. Или лучше сдаться... Вдруг выберут меня, а я подведу, не смогу и решу вскоре уволиться... В общем, я в депрессняке :(
Отдых возможен только в обеденный перерыв.
А оператор... Ну что.... кацелярская крыса без особых перспектив.
по поводу работы - я всегда в строю, тоже не ленюсь, но пытаюсь найти дистанционно и никогда не привязываюсь, ибо знаю, что здоровье не позволит.