Школа
29

На каких сайтах вы ищите работу?

Я вот сижу на работа ру но что-то от резюме толку мало от моего (где бы еще поискать работу,какие есть хорошие рабочие сайты?

Свернуть
Ответить
вас какие вакансии интересуют?
Ответить
можете помочь?
Anonymous
7.11 21:25
можете помочь?
Ответить
помочь вам определить какие вам подходят вакансии?:-O
Ответить
нет - найти нужные мне вакансии)
Ответить
Открываете работный сайт и начинаете массовую рассылку своего резюме + обзвон контор. А сидеть и ждать "манны небесной" ....
Ответить
а сами справиться не можете? :) кто же за вас работать будет?!
Ответить
Суперджоб, Хедхантер
Ответить
много знакомых которые нашли работу на МоемКруге(это сервис яндекса), а так на Работа.ру, суперджоб
хэдХантер не люблю
Ответить
а как в моем круге искать? Не поняла, объясните, пожалуйста.
Ответить
вот здесь - http://rabota.yandex.ru/
Ответить
спасибо! не знала, что такое есть на Яндексе! Почтой уже лет 5 пользуюсь
Ответить
там туфта одна - последний раз туда смотрела в прошлом веке :), в смысле, в 1999 году.
Ответить
почему туфта - посмотрела - нормальные вакансии
Ответить
ну так вперед! отправьте туда свое резюме и помните, когда вам не будет никакого отклика, что вакансии - это только вакансии, но еще не работа:)
Ответить
нет, это не то! http://moikrug.ru/vacancies/dashboard/ вот.
Ответить
Смотря какая позиция. (по степени продуктивности)
1.hh.ru - специалисты, топы
2.superjob.ru - специалисты
3.rabota.ru - рядовой, массовый персонал
4.zarplata.ru, job.ru - рядовой, массовый персонал
Ответить
странная градация у вас. Сами так решили что ли? Сколько сижу на этих сайтах - не замечала такой градации. Курьеры и секретари, управляющие и директора и там и там есть
Ответить
Есть негласная "градация" кого где смотреть (работодателю)... Уж точно курьера на hh.ru работодатель смотреть не будет, точно так же как топ-менеджера на сайте rabota.ru. Уровни разные, да и сайты изначально себя зарекомендовали + оплата для работодателя разная за просмотр контактов соискателя...(для работодателя НА ВСЕХ сайтах работных контактная инфа- платная)
Ответить
нормальная градация. стоимость размещения вакансий для работодателей на этих сайтах разная, поэтому на ХХ не разместят позицию секретаря или курьера - слишком дорого.
Ответить
а там платно для работодателя??
Ответить
ну если для соискателей бесплатно, то кто тогда платит? или вы не задумывались над этим? думаете они благотворительностью занимаются?
Ответить
думала для всех бесплатно ,честно говоря (к своему стыду.) Здесь-то не Еве мы не платим..Как-то существуют же
Ответить
вы пользователь евы. пользователи нигде не платят. вы и кадровому агентству не будете платить. интересно, какую вакансию вы ищите?
Ответить
ищу на полдня, все равно что, только не курьер, не уборщица и не продавец
Ответить
удачи вам:)
Anonymous
8.11 15:28
удачи вам:)
Ответить
спасибо, не помешает)
Ответить
+1 муж топ, только hh cмотрит. Остальное все не его) только время зря терять.
Ответить
правильно делает, только обновляться надо почаще. нормальные кадровые агентства только с хх скачивают резюме для своей базы. я стала рассылать резюме свое по списку агентств, а они мне пишут, мол, спасибо, но вы у нас уже есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)