Школа
13

финансово ответственный работник

у нас небольшой семейный бизнес. сейчас возникла необходимость взять на работу человека, который на своей машине будет за наличные деньги забирать со склада товар и отвозить его клиенту, брать с клиента оплату и приозить ее в офис. Суммы порядка 50-100 тыс. Как можно обезопасить себя от кидалова со стороны такового работника?

Свернуть
Ответить
взять своего очень (!) хорошего знакомого или друга на хорошую (!) зарплату.
Ответить
нету таких, к сожалению
Ответить
У меня муж уже 6 лет работает водителем-экспедитором с товаром и наличкой (суммы приличные). Никогда не обманет. Возьмите его на подработку, если вам не постоянно надо и машина нужна не грузовая.
Ответить
можно, легковой достаточно. какой у него график основной работы? и если не секрет - как у него на работе решен вопрос страховки от хищения денег?
Ответить
а разве потеря хорошо оплачиваемой работы не является препятствием для хищения денег?
Ответить
как на ваш взгляд, в данной ситуации при загрузке, скажем, 3 дня в неделю по 6-7 часов - какая з/п будет "хорошо оплачиваема" и достаточна, чтобы возить по 50000
Ответить
сколько грузить по весу? упаковка чистая? получатель помогает разгружать? какие концы москвы? мо?
Ответить
упаковка чистая но тяжелая (около 100 кг) грузить/разгружать вдвоем с напарником. поездки по МО во все концы 30-50 и больше км
Ответить
Основная работа с 7 утра и как получится,бывает в обед свободен, бывает до вечера (в зависимости от загрузки), бывает выходной среди недели, воскресенье всегда выходной. Работает в Новопеределкино, живем на Ленинском. Вопрос хищения денег у них решается увольнением+выплатами, но у них такие случаи большая редкость, компания очень крупная. Напишите подробности на почту, пожалуйста, если еть интерес azarovan@gmail.com
Ответить
я так понимаю у вас муж в КК работает и там при приеме на работу заключается договор материальной ответственности + прописаны его должностные обязанности, где точно прописано, что он берет деньги и отгружает товар
Ответить
а что вам мешает сдалеть то же самое?
Ответить
мне ничего, я не автор топа. мой комментарий к тому, что на одну честность компании мало рассчитывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)