Школа
12

Нужен коллективный разум - подарок начальнице

Пожалуйста, поделитесь мыслями своими. Сидим всем отделом, думаем что подарить начальнице отдела на Д.Р. - 33 года. Сложность в том ,что дама в средствах неограничена - косметика, парфюм - все на высшем уровне и вряд ли есть что-то что она планировала бы себе купить, но не могла позволить. По характеру, если это имеет значение для подарка - очень уверенная в себе, лидер, жесткий характер, но любит всякие дамские штучки. Ездит на автомобиле- для автомобильных подарков - я, кроме меховой оплетки на руль, ничего не придумала :-) Пожалуйста, посоветуйте, может подЕлитесь своим опытом.

Свернуть
Ответить
блин, а мне 36 и я никто...
Ответить
о, началось в колхозе утро :-) Вы мама, наверняка и жена. А она такая с..а сидим думаем что подарить, не от любви большой, а потому что надо. А все ненавидят её дико. И с мужем у неё полная ж..
Ответить
мини сад камней :-)
Странница1 **K**
8.11 16:23
мини сад камней :-)
Ответить
Вот коллеги подарили мне недавно подарок, который мне оч. понравился - на сайте смайл-смайл ру посмотрите. Там всякие сертификаты - например полет на параплане, или поход в подземный бункер, куча всего, массаж или йогу. Очень удобно - его можно выбрать с коллегами в интернете и заказать через интернет
Ответить
подарочный ертификат на тайский массаж, например.
карикатуру нарисовать (если чуство юмора у нее есть)
Ответить
шарф какой-нить прикольный подарите шелковый.
Ответить
аха, на эрме скинуца)
Ответить
А деньгов сколько планируете потратить?
Ответить
3 500 - 4 000 руб.
Marmot **K**
8.11 15:55
3 500 - 4 000 руб.
Ответить
маловато будет
Anonymous
8.11 17:02
10
маловато будет
Ответить
маловато для чего?
Marmot **K**
9.11 10:21
маловато для чего?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)