Что перевесит?
Уволилась я вот три месяца назад с не любимой до одури работы, да еще и постоянными командировками... Ребенок в первый класс пошел благополучно. Я вот и задумалась о новой работе, и что-то после прочтения некоторых постов по форумам напала на меня тоска, хорошо, что хоть не зеленая пока...
А именно.Данные на "вход" такие: высшее, МГУ, есть английский неплохой очень, в пассиве еще один язык, уже 10 лет стажа работы маркетологом (в не крупных иностранных компаниях), до того 2 года в Лондоне преподавателем русского как иностранного+оформление и перевод договоров.
Компьютер знаю :). Плюс занималась и подбором персонала в отделы, где работала маркетологом, и продажами немного.НО с другой стороны весов - мой возраст, 38 лет....
Вот и думаю, реально ли мне прорваться на новую работу, примерно, как раньше работала в офисе? Зарплата не нужна заоблачная,т.к есть квартира на сдачу и дачу реально еще сдавать.
А нам, простым смертным, тогда что делать? Удавиться сразу?
Или вы похвастаться зашли?
Мне 35, у меня нет МБА и свободных языков (два на разговорном уровне я не считаю). Через 2 недели я увольняюсь и собираюсь нырнуть в совершенно другую отрасль.
У меня немного отличаются "исходные" данные. Образование, конечно, не такое блистательное, квартира в сдачу, доходом с которой я на первое время собираюсь себя содержать, есть, но нет детей, которых надо кормить.
Думаю, что что-то серьезное сможет подвернуться только после новогодних праздников.
Так что получается отдых:) Но резюме начну отправлять сразу.
Образование тоже МГУ, но непрофильное. Удачи нам!
просто хочется уйти порядочно, нормально передав все дела...
Что-то Вы себе не то в голову вбиваете... Наоборот наш возраст для работодателя очень привлекателен, т.к дети как правило уже не садовские, вероятность, что уйдем в декрет невелика, при этом уже опыт хороший, но ещё и мозги мобильные.
Так что возраст - это условности.