Автоперевозки по Москве и МО
Девочки, друг задумывается о том, чтобы создать небольшую транспортную компанию. Очень хотелось бы услышать советы и рекомендации как специалистов в этом вопросе, так и заказчиков услуг. Может быть есть какие-то интернет-рессурсы, где можно почерпнуть подробную информацию на эту тему?
Например, компания, в которой я работаю, регулярно заказывает перевозки (каблук, Газель, Соболь), и мы сталкиваемся с тем, что не всегда можно заказать машину "ДЕнь в день" или даже "на следующее утро".
Муж подруги занимается установкой пластиковых окон и говорит, что не всегда есть Газели с конструкцией для крепления стекла и тп.
Также интересует, как оптимально и выгодно для всех производить расчеты с водителями: сдельно или фикс. оклад?
Еще была мысль о приобретении спецтехники (типа бетономешкалки, краны и тп), но она пока не очень разрабатывалась.
Буду очень признательна за любые советы и информацию!
К нам даже ЕМС-почта и ДЧЛ не всегда доезжают вовремя, хотя, у них-то с логистикой все давным даво налажено)
А Вы случаем не знаете специализированные транспортные рессурсы, где можно почерпнуть дополнительную инфу? )
Что Вы имеете ввиду под достойной зп? Зп водителю от работодателя (транспортной компании) или оплата водителю-частнику от заказчика?
А 25тыс это минимальная зп или средняя? Просто я посомтрела на сайтах трудоустройства, там зп водителей на газель и тп от 30 тыс. обозначены. Или там речь идет о гипотетически возможных процентах?