Школа
26

Вы сегодня бодры для 6-го рабочего дня?

Сижу на работе пью кофе. Уже с 8 часов вторая чашка. Проснутся нет сил, а впереди целый рабочий день. Это так 6тидневная рабочая неделя действует?

Свернуть
Ответить
Ага. Я правда только пришла. Даже почту читать не хочу...И начальник, всю надалю на выставке тусил, а седня припрется. А как подумаю, что завтра один выходной, а послезавтра опять на работу - совсем плохо становиться.
Ответить
а я выспалась и бодрячком:)правда мысль об единственном выходном омрачает радужное начало дня....
Ответить
Если б не это - я бы бодрячком была! У меня еще седня тусня запланирована - подружка объявилась, год не виделись))
Ответить
Ну крепитесь, к вечеру надо быть при всей красе.
Ответить
А разве не короткий день сегодня?
Труляля брат Труляли *
13.11 09:41
А разве не короткий день сегодня?
Ответить
Еще дома) Потуплю еще с полчасика и начну собираться))
Ответить
Ой, щас вызывал начальник управления.Вот видимо кто еще не выспался. Начеркал мне все письма, хотя вчера говорил - хорошо написано. Это меня взбодрило - не одной мне сегодняшним утром некомфортно.
Ответить
Впа-алне: больные перевязаты, истори...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
13.11 09:57
Впа-алне: больные перевязаты, истории написаты - можно и на Еве потрындеть
Ответить
Ну Вам не привыкать в плане нагрузок
Ответить
отож...выписала пооловину нонче - ля...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
13.11 10:13
10
отож...выписала пооловину нонче - ляпотааа!
Ответить
и чё только половину? надоть было всех! "все здоровы, все свободны... ну и типа всем спасибо"
Ответить
ой, я ж перенапрягусь столько выписо...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
13.11 10:55
ой, я ж перенапрягусь столько выписок готовить!
Ответить
Правильно, на свободу всех с чистой совестью)))
Ответить
Хм... звучит прямо как у Агаты:
"...А в небе
Все ходы записаны.
А дома
Все дела доделаны..."
:-Р:-):-):-)
Ответить
Угу, и "ВЕСЕЛЫ", как никогда!:party2
Ответить
Просто летаю, а всю неделю как сонна...
Старушка Шапокляк **K**
13.11 10:04
Просто летаю, а всю неделю как сонная муха ползала)
Ответить
Чувствую себя нормально, но то, что один выходной - это удручает. Тем более что этот выходной уже расписан по часам, т.е. тупо поваляться даже не получится, а еще неделю работать потом. Везет моему мужу, он с понедельника еще в отпуске!
Ответить
+1 неделя на одном дыхании:)
Ответить
*Все хором, уныло* - Мы бодры... веселы...
*Голосом товарища Дынина* Ну, что это такое! "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы"... правильно, веселее!...
:-):-):-):-)
Ответить
Все в отделе, в том числе и я, не выспались, поэтому злы. Успели с утра устроить мелких холивар на тему "Ложь в нашей жизни: виды, применение, мораль".
Успели поругаться все со всеми.
Успели уже даже нормально восстановить рабочие отношения.
Я успела наехать на своего начальника и наорать по телефону на чужого. Стыыдно... :(
Ответить
Я бодра как никогда, у сеня сегодня последний рабочий день перед отпуском :party2 :party2 :party2
Ответить
Я болею. Кстати, это только у нас в ...
Жена инженера **K**
13.11 10:47
Я болею. Кстати, это только у нас в стране переносы праздников есть?
Ответить
А я не работаю сегодня, начальница ещё в пн сказала, что мы с ней работать не будем :party2 Но всё равно настроение не то :(
Ответить
Нормуль!!! Я уже пол страны обзвонила - больше половины не работает.
Ответить
Меня не так убивают пеерводы часов на час вперед-назад, как эти рабочие субботы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)