Школа
20
Марина
Образование и работа
16.11.10 06:55

А у Вас сколько дней отпуска?

Расскажите,из какого Вы региона и сколько дней отпуска Вам дает работодатель,с разбивкой или единоразово?Я из Мурманской обл.всегда был отпуск 57 дней (госструктура).Решила уйти в коммерчекую структуру.Отпуск предлагают 35 дней.А у Вас как?

Свернуть
Ответить
Я гуляю как положено- 28дней в год. Муж тока 14. Оба в коммерческих конторах
Ответить
28 дней, 2 недели+2 раза по неделе, обычно до или после праздников. больше и не надо пока, а то денег на поездки не так уж много:(
Ответить
У всех по ТК одинаковый отпуск: 28 рабочих дней.
У вас +7 - это северный коэффициент. В госструктурах еще шла надбавка за ненормированный день.
Что вас смутило?
Ответить
У нас "северный коэффициент" 24 дня.Т.е. стандартный отпуск на севере получается 52 дня+дни за ненормированность,у меня допустим,было 7 дней.Итого 59 дней отпуска.
Ответить
46 дней Москва спецусловия, как хочешь так и бери хоть по одному дню
Ответить
30+за каждый отработанный год+1. Бери как хочешь, но больше 3 недель сразу проблематично для коллег, поэтому договариваемся. Москва, обычная коммерческая фирма.
Ответить
москва гос учреждение 38 беру по 17 дней
Ответить
14 и то оплачивается 50%
Ответить
14 и 14 дней то есть 28 дней в год, но 28 хоть и госуд. не дадут ((( только разбивка 2 недели летом например и 2 недели либо весной либо осенью.
Ответить
28 дней.Москва
*Osinka* **
16.11 15:08
10
28 дней.Москва
Ответить
Положено 28. Но отдыхаем максимум по две недели.
Ответить
Везет Вам всем!!!!А у нас на Тайване отпуск 6 дней всего.
Ответить
Оксан :) Да у вас погода-то какая! Не надо никуда на моря выезжать :)
Ответить
Москва. 28 дней. Гуляю сразу всё. Причем только в июле-начале августа.
Ответить
28 дней, но оплачивают только 14
Мурмыська V.I.P.
17.11 14:00
28 дней, но оплачивают только 14
Ответить
25 рабочих дней, как у всех тут по закону.
Ответить
30 основной, 3 дня - за ненормир. рабочий день, и по 1 дню за год выслуги - у меня 7, итого - 40 дней.
Ответить
56, и все летом:-)
TUKARA V.I.P.
18.11 21:45
56, и все летом:-)
Ответить
42)
Монамурия **K**
19.11 10:39
42)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)