Школа
17

требуется библиотекарь

тер-но м.калужская 735-01-26 Оксана Сергеевна (звонить с 12 до 18)

Свернуть
Ответить
а какая зп?
Ко_шка *
18.11 10:56
а какая зп?
Ответить
от 15 до 20
автор
18.11 13:43
от 15 до 20
Ответить
а часы работы?
Anonymous
18.11 13:53
а часы работы?
Ответить
с 11 до 19
автор
18.11 15:47
с 11 до 19
Ответить
образование филологическое подойдет?
Ответить
если есть опыт работы в библиотеке то подойдёт
Ответить
звоните
Anonymous
19.11 08:42
звоните
Ответить
В рамках программы поддержки государственных учреждений, работающих в социальной сфере, сферах здравоохранения, образования, культуры, обеспечения безопасности жизни граждан, соблюдения законности и охраны правопорядка доступ вышеперечисленным учреждениям сайте SuperJob для поиска сотрудников предоставляется бесплатно. Поверьте, откликов будет больше, чем на Еве, да и выбор богаче.
Ответить
спасибо, там мы тоже разместили в первую очередь, просто как еварушник, решила предложить и здешним дамам
Ответить
Думаю, что дохлый номер. К тому же не доверяла бы я этим дамочкам. :-) У меня обычно и с работного сайта откликов достаточно. Конкурс 6-7 человек на место.
Ответить
спасибо, учтём...просто хотела как лучше.просто тут легче искать, чем на проф. сайтах.:)думаю, а вдруг именно здесь есть тот ,кто нам нужен:)))))
Ответить
зарплата библиотекаря 15-20 тыс ? ничего себе как подняли, всегда ж была нищенская. или туда только с в-о требуется ? курсов библиотечных нет ?
Ответить
В московских библиотеках оклады до 25 тыс. (зав. библиотекой)+ совмещения (если повезет). Зав. библиотекой может получать 25+18(20). Тут, конечно, без библиотечного образования не обойтись. Курсы есть. Переподготовки или повышения квалификации.
Ответить
нам нужен человек с библиотечным образованием
Ответить
да, нам требуется человек именно знающий и умеющий в данном деле.
Ответить
у нас другие зарплаты :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)