Школа
13

Помогите, а?

Модераторы не переносите пож-та пока - в работе седня нет никого. Спасибо.
Девушки, очень нужен доступ в суперджоб! Одно-единственное резюме оттуда взть - контактики. Можно даже доступ не давать - просто контакты вытащить. Плииииз, очень надо:)

Свернуть
Ответить
Давайте данные.
Ася Вешняковская **K**
21.11 11:22
Давайте данные.
Ответить
Ой, спасибо вам огромное:) Ща в личку кину.
Ответить
Окей. А то вы пропали куда-то. Я уже...
Ася Вешняковская **K**
21.11 13:02
Окей. А то вы пропали куда-то. Я уже окно на кухне успела вымыть. :-)
Ответить
Тоже убиралась - пылесос, полы, пыль:)
Ответить
Когда захожу под своим паролем, чтоб...
Ася Вешняковская **K**
21.11 13:13
Когда захожу под своим паролем, чтобы посмотреть контактную информацию, то попадаю на свою страницу....А без пароля не пускает. Наверное, надо быть зарегистрированной как работодатель. У меня такой регистрации нет....Сорри, что обломала...может, кто еще поможет.
Ответить
Все равно спасибо:)
Ответить
Да не за что.)
Ася Вешняковская **K**
21.11 13:21
Да не за что.)
Ответить
Гы. Я-то удивляюсь, че человек такой добрый - готов денег работодателя выложить за ненужные ему контакты...
Ответить
Если есть уже оплаченная регистрация, то не имеет значения сколько контактов ты оттуда вытащишь...Надеюсь на людскую доброту.
Ответить
За каждый контакт - минус 200 рублей. Может,Вам хакер поможет или просто нежадный человек :)
Ответить
Я седня попробую узнать, как этот контакт там быстро получить, мне просто кажется, что с их оплатами я очень долго провожксь, а мне контакт сегодя-завтра нужен. Готова помогающему эти 200 р на телефон бросить:)
Ответить
Всем спасибо - все получила. Оплатили картой:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325