Школа
27

Помогите заполнить декларацию

Уважаемые мамочки-бухггалтера.Я являюсь ИП(чайник), который закрывает на фиг эту деятельность.С 2006 года отчётность не сдавала.Деятельность велась только с января по март 2006г.Помогите заполнить декларацию за 1 квартал 2006 (нулевые сама как-нибудь).Скину энную сумму на ваш телефон((

Свернуть
Ответить
Я бы Вам помогла и бесплатно, причем нулевую отчетность тоже бы сделала. Подождете до 2-й половины декабря? Я тогда заканчиваю бух. курсы и мне нужен опыт. (учусь на второй вышке экономической, не совсем уж бестолковая). Если согласны, спишусь в личку.
Ответить
Пенсионный фонд не хочет ждать, срок до среды - надо им принести нулёвки, чтобы они не насчитали тот период, когда я занималась ребёнком.Может мы совместно с вами разберёмся(если у вас будет время) Читаю инструкцию по заполнению, некоторые моменты не понятны.Ходила к консультантам - они говорят - вам там писать особо нечего - сами справитесь.Вроде там поняла как надо, дома опять ступор :)
Ответить
вы что заполнить-то хотите? УСН или ПФ?
Ответить
УСН(15%) - за 1 квартал 2006.Деятельность велась только в этот период.Доход по кассе 11 тыс.Расходов нет(вернее есть, но они все без чеков оказались)
Ответить
ну и чего вас смущает, бланк имеется?

Заполняете доходы, расходов нет у вас..столбец 4 раздела 2

11 тыр *15%.- налог

Ответить
Многое смущает )) Какие строки заполнять и что в них писать (минимальный налог и исчисленный, за предыдущие периоды, налог к уменьшению)
Ответить
сбросьте бланк я вам подправлю.
Ответить
С данными? (Я ручкой заполняла)
Ответить
пффф, ну найдите бланк, впечатайте я подправлю, понимаете там вам 4 декларации надо. ВЕСЬ год не будет нулевым, не только 1 кв-л. Ну так трудно оъяснить ....
Ответить
Я поняла, сейчас внесу данные.Я в курсе по поводу 4 декл. Мне объяснили, что там сумма та же проставляется, только без нарастающего итога, а где это вписывать - вылетело из головы))
Ответить
на почту пришлите
Анна007 **
26.11 22:08
на почту пришлите
Ответить
ОК.А у вас скайпа нет?
Ответить
пока не пришло, аська есть
Ответить
Спасибо за помощь :)
Ответить
отправила
amka08 *
26.11 22:20
отправила
Ответить
+1
amka08 *
26.11 17:18
+1
Ответить
За 2006г уже сроки исковой давности истекли. Если они в суд не подали- Сдавайте нулевой 07,08, 09, 10. До января подождете- так и 07 не надо сдавать... В ПФ соответственно заплатить и сдать.
Ответить
У них разве не 5 лет срок исковой давности? В ПФ уже заплатила.
Ответить
по ГК-3 года.
Nadusha I C.S.
27.11 23:52
по ГК-3 года.
Ответить
ой а мне не подскажите.если деятельность ип не велась.ничего не платилось.в пенсионный фонд все равно надо всю суммы платить.они мне 22000тысячи насчитали?я даже не сном не духом об этом.или можно эту сумму как то уменьшить?спасибо
Ответить
надо платить если деятельность не велась
Ответить
+1
Nadusha I C.S.
27.11 23:50
+1
Ответить
Если вы в этот период родили ребёнка, то за 1,5 года могут не начислять.Но там свои нюансы: с меня потребовали кучу справок, нулёвки, 25 тыс уже заплатила в ПФ.
Ответить
не все так однозначно , к сожалению, в свете нашего законодатеьства
Ответить
в суд не подавали? досвидос. Другой вопрос потом можно справку об отсуствии задолженности перед бюджетом од получать, да и то ч/з суд.
Ответить
не вникая в дебри ФАСов, человек закрыться хочет...проще сдать тут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)