Школа
12

вакансия секретарь

График работы: Пн.-Пт. с 9.30 до 18 часов. Оформление в соответствии с ТК РФ. Доброжелательный, небольшой коллектив. Территориально: м. Парк Победы (10 мин. пешком). Заработная плата 25 000 рублей на испытательный срок, далее 30 000 рублей.
Должностные обязанности: Прием и распределение входящих звонков. Ведение документооборота, делопроизводства (входящая/исходящая корреспонденция). Чай/кофе, жизнеобеспечение офиса (заказ канцтоваров, воды, продуктов и хозтоваров). Заказ и бронирование билетов, гостиниц (редко), организация встреч и совещаний. Координация работы водителей, уборщицы. Выполнение поручений руководителя.
22 - 30 лет. Гражданство РФ, Образование: высшее, н/высшее. Опыт работы должности секретаря будет преимуществом. Уверенный пользователь ПК (MS Office), офисной техники. Базовые знания английского языка обязательны. Знание делового этикета.
Личные качества: грамотная речь, исполнительность, внимательность. Без вредных привычек
Резюме прошу высылать на hrjane@mail.ru

Свернуть
Ответить
профиль деятельности организации напишите
Ответить
добыча полезных ископаемых
Ответить
а больше ни каких открытых вакансий нет случайно?
Ответить
нет
Janr(Janchonok ) *
28.11 20:15
нет
Ответить
у меня два вопроса. 1. если мне за 30? 2. я иду учиться в следующем году?
Ответить
Смотря сколько за 30 и как вы собираетесь учиться...заочно, по вечерам...В любом случае, присылайте резюме, посмотрим.
Ответить
а мне 34 ...наверное уже не гожусь?
Ответить
резюме выслала на почту
Ответить
как называется организация? чем занимается?
Ответить
так вроде нашли уже работника?
Ответить
Спасибо. Вакансия закрыта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)