Школа
43

Кем работают философы?

Я точно знаю,где могут работать экономисты, юристы, филологи, логисты, социологи, психологи и т.д.
КУДА идут работать те,кто закончил философский факультет, ЧЕМ они занимаются окончив ВУЗ?
Вот ведь торкнуло на ночь глядя)))

Свернуть
Ответить
перподавадь
Anonymous
1.12 00:13
перподавадь
Ответить
Постою тут.
Мадам Уй *
1.12 00:15
Постою тут.
Ответить
Я в институте тоже задавалась этим вопросом. У нас философию преподавал такой зануда, я на лекциях думала только об одном: вот зачем этот индюк вообще тут нужен?
Ответить
А у нас - душка:)
Хули-я?! *
1.12 00:21
А у нас - душка:)
Ответить
Не Красноглазов ли?))
Илоноffка V.I.P.
1.12 00:26
Не Красноглазов ли?))
Ответить
Перович ли:) Джорджи Иванович:)
Ответить
Наш тоже классный был, с юмором слава богу))
Ответить
Политтехнологи... пиарщики...
Ответить
санитары, дворники, ассенизаторы, посудомойщики, чистильщики сапог
Ответить
:-D
Илоноffка V.I.P.
1.12 00:26
10
:-D
Ответить
Моя кузина - препод в универе:) Закончила МГУ, философский фак:)
Ответить
и что, по жизни склонна пофилософствовать?
Ответить
Эээээээээ, нет, за этим её не замечала, но придуроШная слегонца. Нудная бывает. Ребёнка раз в саду забыла, потому, шта в библиотеке засиделась, готовя лекцию:) Прикиньте, не на пьянке, была, не на блядках, не спала... а в библиотеке сидела. Это же какой позор такое воспитке в саду сказать!!! Ужс!:):):)
Ответить
Ну то есть все ж таки накладывает отпечаток профэссия
Ответить
Дык может они все будущие клиенты известного заведения?)))))) И дети для них-вопрос философский))
Ответить
Ну не может же весь состав группы пойти в преподы? Выпускники ведь каждый год случаются. Где найти столько учебных заведений?
Ответить
А вы думаете у них группа была ахуенно большая? Туда - никакого конкурса, вечный недобор:)
Ответить
Ну даже если группа из 5-7 человек, помножить на икс лет существования ВУЗа(например 30)... это ж дофига философов! И где они все работают потом??)))
Ответить
ну в стране не только ВУЗы есть, а еще и колледжи-училища всякие, и много еще чего) А преподавать они не только философию могут, всякие МХК, которые сейчас в последнем ПТУ есть, и подобные дисциплины тоже кто-то преподавать должен :)
Не говоря уже о том, что юристы-экономисты тоже не всегда по специальности работают...
Ответить
Я понимаю,что экономисты могут не по специальности работать, но я хотя бы знаю, куда можно пойти опосля учёбы. А философам только преподавать философию?
Ответить
Моя преподаёт бух.учёт:)
Ответить
Ответить
пиздеж. на журфак всегда толпа была
Ответить
Это официальный сайт МГУ. Вы думаете, он пиздеж вешает? Зачем это им?
Ответить
Толпа еще на творческом конкурсе отваливает))
Ответить
в 92-м году она его уж давно закончила:)
Ответить
Мой знакомый философ (МГУ) работает главным редактором в Harper's Bazaar.
Ответить
ОФФ: фигасе)))). А политэкономисты (МГУ) там не требуюцца?
Ответить
нинаааю :) мы лет, эдак, сто не общались :)
Ответить
Ну не философом же))
Я закончила филфак,поработала учителем, теперь другая профессия. А если б закончила философский? По-любому сразу же переучиваться на другую профессию?))
Мне интересно знать, какие есть варианты конкретной специальности?
Ответить
Моя подруга, философ, тоже из МГУ уже лет десять пишет сценарии к телевизионной рекламе. Сейчас еще подрабатывает на МTV.
Ответить
Это с каких пор Даша Веледеева стала выпускницей философского?
Ответить
Не знаю, кем они работают, но зажигали аспиранты философского факультета шыкарно :):):):)и, сцуки, изысканно :):)
Ответить
Видать на лекциях сильно скучно им было, там и придумывали "зажигания")))
Ответить
Это нельзя придумать, это изнутре, состояние себя :)
Ответить
Давно (с 1982 года) волнует вопрос - кто додумался философов в общежитиях МГУ (в частности - в ДСК на Кравченко) заселять именно на самые верхние этажи...
Почему люди не летают? (с)
Ответить
Ну, не знаю... в ГЗ они жили на седьмом. Не самый высокий, хотя, конечно, бывает и пониже :) Вот в ДСВ этаж не помню... :oops была профессионально заболтана :):):)
Ответить
В ГЗ аспиранты жили... еще аспиранты - в ДАСе на Шверника...
А ДСВ студенты в основном:-)
Ответить
Так я про аспирантов и писала :) В ДСВ были с ними в гостях пару раз, но тоже у кого-то из аспирантов. Там они жили полулегально, как я понимаю
Ответить
Я преподавателем работаю)
Ответить
В КГБ
Лелянка C.B.
1.12 10:45
В КГБ
Ответить
Вывод: философы работают преподавателями или не по специальности.
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)