Школа
21

Первая половина дня.

Девушки, я понимаю, что такая тема скорее всего уже была,но видимо прошла мимо меня :) Скажите, а кем можно устроиться работать в первую половину дня? Часов до 15-16. За большими деньгами не гонюсь, надо чисто себе "на заколки"

Свернуть
Ответить
учителем
Anonymous
3.12 10:58
учителем
Ответить
мерчендайзером
Leko4ka +
3.12 19:34
мерчендайзером
Ответить
это если повезет. Я когда работала мерчем то дома была в 21.00(((
Ответить
я в полдень уже дома)
Ответить
а вы с чем работаете? я вот и с продуктами(молочная продукция, колбасные изделия) и хозтоварами света белого не видела)
Ответить
у меня алкоголь, максимум 10 позиций в магазине, минимум 2) Недавно в Рамсторе наблюдала как девочка в молочке "закапывается", а я отметила и пошла, правда сейчас фотоотчеты заставляют делать, тоже нужно суметь чтоб не заметили.
Ответить
вы на своем транспорте?
Ответить
нет, на общественном) да зарплата у меня невысокая, если честно, но для такого дня вполне нормально.
Ответить
ой, сори что влезаю :) интересно стало, а чем вы фактически фанимаетесь? т.е. по сути выкладка товара и все? а товар который нужно выставить на складе в магазе уже, да?
Ответить
Учителем иностранного можно ли устроиться без педагогического образования?
Ответить
А какое есть?
Anonymous
3.12 12:55
А какое есть?
Ответить
на курсы можно устроиться просто с лингвистическим
Ответить
Уборщицей :) Нам как раз очень нужна на 5 дней, с 9 до 14. 13 тыс.руб.+ проезд
Если интересно пишите в личку
Ответить
где вы территориально?
Ответить
Мне интересно!Где Вы находитеь?
Ответить
Опа,со стыда эта Лулина **K** удалила вакансию.и перебрасывает на др.ссылкуЭто она дураков ищет.А заодно и свой телефон теперь стерла,и приглашает в личку.Потому как по телефону пробивается-на всех сайтах она рабов ищет.Вот бреховка.
Ответить
няней в сад
Anonymous
10.12 10:19
няней в сад
Ответить
Видела вакансии на сайтах. например администратор в мед.клинику или оператор на тел. с 7.30 до 14 или 15ч но график 6\1 вроде. Зато з\п около 30-35тыс. Поищите, еще недавно натыкалась на такие вакансии на суперджоб.
Ответить
Если умееть продавать по телефону-телемаркетинг. сама пробовала-не пошло. хотя место было хорошее сеть отелей 5*, продавть вип карты. кому интересно-в личку могу написать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)