Школа
34

как вы нашли свою работу?

через знакомых, через объявления? через сайт типа хх и пр? статистика))

Свернуть
Ответить
Через знакомых. Но первую нормальную работу нашла по объявлению.
Ответить
через сайт типа хх
Ответить
Через газету.
*Osinka* **
9.12 16:56
Через газету.
Ответить
самый первый раз работа меня нашла сама, потом три раза искала и находила самостоятельно через сайты, и один раз устраивалась по рекомендации знакомых, с которыми раньше работала

и еще жалею об одной упущенной возможности... компания-партнер открывала новый филиал, меня хотели заполучить, но предложение поступило во время моего декрета, всего через месяц после родов...
Ответить
сейчас через знакомого. Иначе никак((( без опыта раюоты и с ребенком...Место пока нравится)
Ответить
через хх
Zhiao mao V.I.P.
10.12 10:11
через хх
Ответить
Всегда устраивалась только по инету, хотя была возможность устроиться через знакомых, но для меня это неприемлемо.
Ответить
меня моя работа через HH нашла и первая и последняя
Ответить
через знакомых.
pani Anastaisha *
10.12 17:52
через знакомых.
Ответить
последнюю работу нашла через ЕВУ =здесь на форуме! Все устраивает и з/п и коллектив! - я довольна! :-) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
Ответить
На первую пригласили с учебы.
На вторую - знала, куда собираюсь и сама нашли вакансию именно этой компании.
Еще три места работы - через сайты.
Ответить
Первый раз через знакомых. Второй раз уже по другому диплому, но тоже без о/р через superjob нашли меня)
Ответить
хх
Daria55 V.I.P.
11.12 19:36
хх
Ответить
последнюю на job.
Да этого: по наклеянному объявлению (на дверях организации) 2 раза (сначала продавцом, потом бухгалтером), через знакомых, потом работала у папы, потом как раз на джобе (ну и там работаю последние 6 лет).
Ответить
Работа сама меня нашла. Резюме были на разных сайтах. На каком меня увидели работодатели-не знаю.
Ответить
на этой ветке,работаю уже 2,5 года
Ответить
через ХХ, сама
Малышк@ V.I.P.
9.12 20:54
через ХХ, сама
Ответить
Всю жизнь - ч\з знакомых или по сарафанному радио ч\з работодателей.
Ответить
папа устроил, да и не только меня но еще и брата и мужа.
Ответить
ой как хочу такого папу :) завидую
Ответить
подруга взяла к себе в отдел на старт-ап.
Ответить
можно сказать по распределению а дальше по рекомендациям
Ответить
Здесь на форуме.
KoshkaAgasha **
10.12 11:25
Здесь на форуме.
Ответить
А что за работа? здесь реально можно найти?
Ответить
вверху видите прикрепленные темки? да и вообще тут частенько бывают нормальные должности
Ответить
1 раз через газету ( самая плохенькая моя работа кстати была :() Остальные 3 на которых работала через знакомых.
Ответить
Кадровое агентство само меня нашло(через инет) и предложило их вакансию...
Ответить
работару, суперджоб, хх - на каждом сайте по разу
Ответить
через xx
arnibald *
10.12 20:54
через xx
Ответить
Рассылала резюме повсюду, в том числе и в организацию, где волонтерила. Они первые пригласили меня на интервью и предложили работу.
Ответить
я нашла фирму около дома и методично парила моСК HR. они мне предложили чудовищные условия, но я согласилась. потом условия улучшились, зп поднялась и мы полюбили друг друга))))))))
Ответить
Обычно меня находят на работный сайтах.
Ответить
оставила резюме на ХХ в открытом доступе.Работу после института искала по знакомству- молодым специалистам в жизни тяжело :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)