Школа
40
Есть мысль
Образование и работа
14.12.10 18:35

Бухгалтера мужчины бывают?

Или это сугубо женская профессия?

Свернуть
Ответить
Бывают, одноклассник моего мужа бухгалтер. И ещё знакомый в германии бухгалтер.
Ответить
Очень даже много. Моя подруга в консалтинговой фирме работает, у них там всего 2 дамы, включая ее, остальные мужики
Ответить
Бывают. У меня на работе работает в бухгалтерии мужчина, лично его видела (и это не единственный пример совершенно точно).
Ответить
Бывают. у нас на работе есть такой. Фору любой даме даст. правда молодой ещще...;-)
Ответить
особенно главные:) У нас такой краси...
Велком в паспорт V.I.P.
14.12 22:04
особенно главные:) У нас такой красивый гарный мужчинка в главбухах ходит:)
Ответить
Конечно.
У нас на фирме бухгалтер молодой муЩЩина
Сразу несколько фирм ведёт.
Ответить
встречала много мужчин главбухов, на мой взгляд они более занудные , если так можно сказать.
Только, уточняю, это лично мой опыт общения с ними, и моё собственное мнение.
Ответить
Кто видел мужчин-бухгалтеров, скажите, они зануды?
Ответить
нее, норм парень, весёлый, общительный. На буха не похож ни разу.
Ответить
гы, к вам наверное бухгалтер клеитцо?
Ответить
Не, не угадали :).
Aвтор
14.12 19:28
Не, не угадали :).
Ответить
дааааааааааааа)
Maharadja V.I.P.
14.12 19:33
дааааааааааааа)
Ответить
Знала досточно близко троих. Два просто милые ребята, а один невероятно шикарный мен - далеко пойдет.
Ответить
Мужчины-бухгалтера деляццо на недомужчин и будущих финансовых директоров. Вторые вполне себе... )))
Ответить
а иногда финансовые директора спуска...
Велком в паспорт V.I.P.
14.12 22:08
а иногда финансовые директора спускаются до уровня главбухов, все в жизни бывает
Ответить
ИМХО, зануды.
В этой профессии как раз зануды самые добросовестные работники.
Ответить
самые зануды из зануд - это аудиторы...
Велком в паспорт V.I.P.
14.12 22:11
самые зануды из зануд - это аудиторы (тоже ИМХО)
Ответить
я не видела - тока переписывалась, у нас парень бухгалтером в филиале работал, уволился. спокойный такой, вежливый :-) хотя погодите-ка,живьем видела дядечку когда в типографии работала бухгалтером, он к нам приходил, подсказывал мне кое-что, по моей неопытности. такой .х м, вежливый, подсказки его совсем необидно звучали и очень тактично. дядька мне прям запомнился, ему лет за 50 было. щас наверное на пенсии уже :-)))
Ответить
у меня есть приятель! ужасно милый, немного стеснительный, утончённый, всегда вкусно пахнет и одет с иголочки )))
Ответить
Спасибо. Порадовали :)
Ответить
даже секретари-мужчины бывают :)
Ответить
а у нас в городе маникор мужчина делает в салоне :)
Ответить
О! Вот это круто. Такое даже б в голову не пришло, что может быть :)
Ответить
Чесслово, вот собираюсь к нему записаццо :) люблю гинекологов-мужчин :)
Ответить
Мужчин-гинекологов любите? Вот это даааааааа.
Ответить
Да :) к их коллегам женского пола больше ни ни :)
Ответить
да, есть главбухи.
Anonymous
14.12 19:33
да, есть главбухи.
Ответить
про них даже песня есть)))
Ответить
Конечно. Первоклассные! из моих знакомых бОльшая часть стала аудиторами.
Ответить
Есть-есть.
Есть у меня рекрутерская байка. Свежайшая, двухмесячной давности. Трудоустроили мы бухгалтера. В мультинациональную компанию. Работает. Но тут их HR открывает страшную, и постыдную его тайну - он ходил в декрет!!! Претензия. Хотя работает неплохо. Теперь девчонки, специализирующиеся на финансах, спрашивают про декрет не только у теть, но и у дядь-бухгалтеров. Что характерно, за эти два месяца еще один нашелся. Хотя их в принципе мало мужчин-бухгалтеров. Такая тенденция. Делаем вывод - редкий бухгалтер - мужчина. Но бухгалтер-мужчина - эээ редкий семьянин. Наверное...
Ответить
Муж :) - спрашивайте, расскажу все честно!
Ответить
Бывают. Есть друг бухгалтер! Суперский человек! Многодетный папа!
Ответить
Мой бывший шеф - Главный бухгалтер уже лет 15-20. Плюс на нынешнем месте работы два молодых человека - рядовые бухгалтера.
Ответить
много таких.
Anonymous
15.12 22:41
много таких.
Ответить
и чем дальше- тем их больше становится :-)
Ответить
еще как. И еще бывают военные финансисты (специально обученные), которые потом на гражданке на вес золота ценятся, особенно как бухгалтеры.
Ответить
У меня муж с бухобразованием, после вуза не мог на работу устроиться, птому что на эти должности только женщин брали. Вот такой парадокс. Переучился на программера 1с, работает, доволен, карьеру сделал.
Ответить
Предпочитаю брать на работу к себе в бухгалтерию именно мужчин. И никаких тебе больничных, журналов и беспрестанных перекуров. Да и критических дней с ПМС у них тоже нет :). И сплетни не гуляют, и тётки всё время в тонусе - рядом мужчины же!
Ответить
Я видела одного мужчину бухгалтера и облапошил он тогда нашего шефа прилично. Когда приезжал к нам ржал все , что купил бы себе порше, да шев не поймет хих. Уволили, хотя шеф переживал долго вместе работали и никак он не мог поверить в чудеса которые проворачивал наш бух. Выяснять все это была призвана компания с проверкой частная -шеф сам нанимал, когда у него сильные не состыковки в мозгу пошли. А та этот бух прикольный дядька был-потанцевать любил со всеми женщинами предприятия на всех корпоративах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)