Школа
36

Редактор на Еве получает всего 30 тыс.

Наткнулась на вакансию Ева. ру ищет редактора полный рабочий день, никаких соцпакетов, медстраховки и оплаты мобильной связи, никакой оплаты обедов. Зато полный рабочий день, написание статей, редактирование материалов, составление графика выхода материалов и так далее, плюс знание хтмл. И ВСЕГО 30 тысяч.
С такими-то объемами рекламы можно было бы и побольше платить. Долго будут искать.

Свернуть
Ответить
Сохранила ваш пост на память, недолго ему тут висеть ))))
Ответить
*с достоинством так, серьезно*
Я согласная
Ответить
Ну тебя-то теперь точно возьмуть *ржот*
Ответить
"кидаицца в ноги" Не пущу!! Вишь - без медстраховки и оплаты обедов! А все отчего?! Они у них там мрут! Да-да.
*киваит*
ну посуди: рази ж живому человеку страховки-обеды не нужны?
Ответить
Точняг мрут, каждый год нового заказывают по зиме!!
Ответить
Значит потом их еще и жрут. :) На зиму запасают мяса.
*шопатам* Матру не пущай! :)
Ответить
Ну, вообще-то, при правильном подходе, это все делают (точнее делали) бесплатно и еще спасибо говорят ;)
Ответить
Нормальная оплата. Тут забесплатно народ по полдня сидит (уж молчу про модераторов).:-) В качестве компенсации отсутствию бонусов можно было бы разрешить удаленную работу.
Ответить
Свежо аднака! http://www.journ.ru/fo...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
15.12 01:04
В прошлом годе было 40 или 45 тысяч *ржот*
Ответить
написано же - ОТ 30 000 !!!
Ответить
Так в том году было кацца ОТ 45, кабы не ОТ 50ти...
Ответить
видимо на офис разорились)
15.12 01:29
видимо на офис разорились)
Ответить
*фшоки* ее тоже забанили????????????????
Ответить
Я! *тянет руку* готова, только меня не возьмут
Ответить
точняг, бабло тебя погубит!
Ответить
куплю пальто
gorniga *
15.12 01:21
куплю пальто
Ответить
муж не разрешит! купит себе дублёнку
Ответить
А я буду работать с условием, з/п выплачивается шмотками
Ответить
Тада мамо мужа потребует выдавать тока ее размер *ржот*
Ответить
Что все стебутся? это мало ?
Ответить
я оч. даже серьезно
Ответить
Ну што вы, это даже много, 10 вполне хватит, работа-то не пыльная!
Ответить
мало для чего?;)
15.12 01:30
мало для чего?;)
Ответить
Это ОЧЕНЬ!!! мало для Москвы без соцпакета, медстраховки и оплаты телефона. Да еще и Коломенская, и каждый день, и полный день. Пусть даже от 30, то есть - 35. 1000 с копейками долларов, работа-то подразумевается творческая.
Ответить
Да ладно Вам. По сравнению с врачами (квалификация, ответственность, профвредности) вообще жирно слишком.
Ответить
Врачи в Москве получают больше, Вы в теме? Про квалификацию и особенно ответственность - лучше не надо говорить вообще.
Ответить
Я очень даже в теме. И говорю про оплату ставки, а не про подработки, ночные дежурства, "благодарности" добрых пациентов, что другой рукой приводят прокурора...
А квалификацию и особенно отвественность конечно не сравнить, что уж тут говорить!
Ответить
а чем Вам Коломенская то не угодила?
Ответить
да ему, видно, с Красной Площади ездить на Коломенскую далеко и дорого :)
Ответить
Всего-то 5 остановок на метрЕ. )))
Ответить
ну так редактор форума это не финансовый директор крупной компании, по-моему вполне нормальная зарплата
Ответить
по-моему тоже :)
Sunny Pan V.I.P.
16.12 13:42
по-моему тоже :)
Ответить
такой оклад неплох для удаленки. но в офисе - явно мал.
Ответить
ЭХ.... пешком бы на работу ходила....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)