Школа
9

Hr-ы, посоветуйте!

До декрета (ребенку 2.5) работала менеджером по рекламе. Фирма почти развалилась и возвращаться мне некуда. В рекламе я, прямо скажем, не асс - не хватает креативности.
В декрете занимаюсь больше года СП.
И вот продавать/покупать мне нравится куда больше. До этого продавала только рекламу иногда в каталогах на прошлой работе.
И вот думаю, попробовать устроиться ассистентом менеджера по продажам или закупкам.
Возьмут ли, учитывая то, что мне почти 31 и опыт работы весьма условно смежный?
И указывать ли занятие СП в резюме? Реально с СП добилась немало - создала и развила сообщество численностью около 400 чел.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
совсем дура? отдаешь себе отчет, что СП - это незаконное предпринимательство? или ты на свои 15% декларацию подаешь и налоги платишь?
Ответить
сама дура. Год еще не закончился. Могу и подать. Кроме того, я не указываю это как СП, пишу про частное предпринимательство.
Ответить
конечно указывать))) и статус с монетками на еве укажите обязательно - это очень ценное кач-во для работадателя
Ответить
А что значит СП?)
Anonymous
24.12 10:03
А что значит СП?)
Ответить
мда...
Anonymous
24.12 10:27
мда...
Ответить
во дела...
арм **K**
24.12 11:46
во дела...
Ответить
а зачем вам работать на дядю? занимайтесь дальше СП, набирайте обороты) магаз мвой откроете, глядишь...
Ответить
Я бы с удовольствием, но хочу работать легально. От 15-20% после уплаты налогов останется немного:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)