Школа
8

Бесплатные сайты для работодателей

А какие у нас есть сайты, где можно бесплатно вакансию разместить?
А то мое госучреждение ничего платить за размещение не желает. :-)
Я знаю джоб.ру, суперджоб.ру, а ещё?

Свернуть
Ответить
Суперджоб - платный сайт.
Есть ещё zarplata.ru
Ответить
Вроде там тестовое размещение на месяц бесплатное было...
Ответить
мэйл-работа например
К@питошк@ +
29.12 00:06
мэйл-работа например
Ответить
Superjob. В рамках программы поддержки государственных учреждений, работающих в социальной сфере, сферах здравоохранения, образования, культуры, обеспечения безопасности жизни граждан, соблюдения законности и охраны правопорядка доступ к сервису предоставляется бесплатно.В рамках предоставленного доступа Вы имеете возможность бесплатно размещать любое количество объявлений о вакансиях Вашей организации и получать резюме на Ваши вакансии в течение всего срока размещения вакансии.(С) Год точно можно бесплатно размещать вакансии.
Ответить
а это у них на сайте где-то прописан...
Ветер Перемен V.I.P.
28.12 20:25
а это у них на сайте где-то прописано?
Ответить
Это я с моей почты скопировала. Они мне эту информацию в письме прислали после регистрации нас в качестве работодателя.
Ответить
job.ru zarplata.ru rabota.ru rabota....
Заклёпка *
31.12 00:18
job.ru
zarplata.ru
rabota.ru
rabota.mail.ru
domkadrov.ru
jobinweb.ru
job.ws
rjb.ru
vacansia.ru
rabotavgorode.ru
job.rostov-don.ru
mo.jobinmoscow.ru
job-mo.ru

Но некоторые бесплатны только для регионов
Правда стоящих мало
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)