Школа
15

Ищу работу в балашихе, железнодорожном

Работаю помощником ген. директора. На прежней работе занимала должность менеджера сервисного отдела. 26 лет. Спс

Свернуть
Ответить
а кем ХОТИТЕ работать не написали :(
Ответить
Да если честно и сама не знаю. В/о, компьютер на уровне уверенного пользователя, легко обучаемая. За всю свою трудовую деятельность была диспетчером, менеджером по продажам, менеджером отдела контроля, сервисным менеджером и на данный момент помощником. Рассмотрю любые предложения. По определенным причинам работать в это организации больше не могу.вот
Ответить
ну как же тогда должны работодатели вами интересоваться, если вы сами не знаете, кем хотите быть.
У нас компания в Железке находится, но до марта вряд ли кого-то будут принимать на работу.

Вот какие вакансии выходят на суперджобе по поиску "железнодорожный". Балашиху так же ищите.
Ответить
Да, вы на 100 проц правы, но зашла в тупик. Сама решить не могу не то чтобы кем быть, а на что я способна. Мне вообще кажется, что всему, пусть и не сразу, обучусь. Если это, конечно, не узконаправленная специальность: бухгалтер, юрист и.т.д.
Ответить
Кто же учить-то будет? Все же хотят готовых спецов.
Ответить
Вот поэтому и в тупике...
Картинка ;-) **
12.01 22:48
Вот поэтому и в тупике...
Ответить
Простите, что вклиниваюсь... а какие вакансии могут быть у вашей фирме с марта месяца? Я сама из Железнодорожного.
Ответить
Разные: от рабочих до офисных. Вы кем хотите работать, что умеете?
Ответить
Я бы хотела найти работу бухгалтера. После декрета (сижу полтора года) поняла, что ездить на работу в Москву будет проблематично. Вот, потихоньку ищу в Железке что-нибудь подходящее. Опыт работы менеджером (продажи, проекты) есть около 5 лет, - это было до бухгалтерии:).
Ответить
Не, в бухгалтерии точно не будет вакансий.
Ответить
Появилась вакансия, скиньте мне в лс почту, на которую отправить ссылку.
Ответить
скинула
Nadin0402 **
26.01 10:44
скинула
Ответить
а менеджер по продажам не нужен? и что за фирма?
Ответить
ссылку на почту сейчас сброшу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)