9
Кадровое агентство
Я знаю, что есть такие кадровые агентства, которые помогают соискателю найти работу, не те, которые пишут резюме и рассылают его по различным ресурсам и берут деньги за это, а те, что деньги берут (например - пол-оклада) именно за трудоустройство и только после трудоустройства. Но я таких КА не могу найти! Может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
Свернуть
Ответить
Знаю, что в кризис такой профиль многие агентства выбирали. Но, думаю, не за пол-оклада. Думаю, за дороже.
Я бы посоветовала искать частных рекрутеров, они могут за это взяться.
Я бы посоветовала искать частных рекрутеров, они могут за это взяться.
Ответить
В сети. Вводите в поисковик "частный рекрутер" или "помощь при трудоустройстве".
Кстати, кажется на moikrug видела частных рекрутеров, можно там поискать
Кстати, кажется на moikrug видела частных рекрутеров, можно там поискать
Ответить
пОняла, спасибо! На профессионалах и екзекьютиве есть регистрация, поспрашиваю...
Думаете "за дороже"? Ну за оклад - вроде слишком круто? Хорошо что сказали, буду знать...
Думаете "за дороже"? Ну за оклад - вроде слишком круто? Хорошо что сказали, буду знать...
Ответить
Думаю "за дороже".
Я могу по знакомым кадровикам поспрашивать, главное, мне об этом напомнить)
Я могу по знакомым кадровикам поспрашивать, главное, мне об этом напомнить)
Ответить
Согласна с Анастасией. Сейчас надо постараться, чтобы найти КА, которое ориентировано прежде всего на интересы соискателя и готово брать оплату за услуги "пост-фактум".
Проще найти агента по трудоустройству, который работает на вольных хлебах. Где искать? - На разных проф.ресурсах можно поспрашивать (профессионал.ру, e-xecutive.ru и т.д.) - стопроцентно кто-то кого-то порекомендует.
Проще найти агента по трудоустройству, который работает на вольных хлебах. Где искать? - На разных проф.ресурсах можно поспрашивать (профессионал.ру, e-xecutive.ru и т.д.) - стопроцентно кто-то кого-то порекомендует.
Ответить
Спасибо! Мне казалось, что вольные агенты не обладают таким широким кругом знакомств... буду иметь в виду!
Ответить
ну, если это не глупый агент, то пускаться в вольное плавание он решается как раз тогда, когда обрастает ооочень обширными связями :-)
Ответить