Школа
12

Вакансия: водитель на своем авто

Условия работы
Заработная плата: как работать :) в среднем 60 000
Занятость: Свободный график
Условия: Самостоятельный выбор заказа.
Обязанности: Выполнение выбранного заказа

Требования к кандидату
Гражданство: РФ (обязательно!!!!)
Образование: не важно
Опыт работы: стаж от 3х лет

Важно! Для работы в нашем такси Вам не придется покупать рации, устанавливать доп.оборудование и т.д. за что в других службах берут деньги. Мы начинаем работать (открываемся в 20-х числах января) по новой программе. Устанавливаем программу на ваш мобильный телефон (мобильный телефон не имеет значения), оплату за обслуживание программы платим МЫ. Вы не платите ничего. Далее, система такая: в офис, в нашу диспетчерскую, поступает звонок от клиента, диспетчер вводит заказ в единую базу заказов и все. Вы на своем телефоне видите заказ (откуда ехать, куда и во сколько и если заказ Вам подходит, то выбираете его).Когда заказ выбран, то наша программа автоматически отправляет смс клиенту с номером вашей машины и номером мобильного телефона (стоимость смс НА НАС! Вы не платите ничего!!! Это все в договоре прописано!!!). С каждого выполненного заказа наша диспетчерская берет с вас 20% (если Вы ИП) или 26% если физ.лицо. Приезжать и вручать лично нам наш % не обязательно и даже будет пустой тратой вашего времени и бензина. Наши % вы перечисляете через любой терминал моментальной оплаты по оговоренной системе (время и частота переводов в день: от 1 раза и до...). Работаем по договору. Офис м. Щелковская.

По всем вопросам звонить 8 925 082 2962 Вадим.

Свернуть
Ответить
Вау! Прикольная система! Интересно, ...
Добрая фея без топора C.B.
16.01 13:45
Вау! Прикольная система! Интересно, глючить сильно будет? ;-)
Ответить
ну заранее никто знать не может :) Мы сами по ней сейчас ездим (спец.проверяем. обкатываем), но всяко может быть, конечно. У нас программер, который ее написал (мой супруг) он постоянно будет в доступе к программе и даже если что-то выплывет, то быстро устранит). А вообще, не должно... Программе 4ре месяца. Глюков не выявлено. Есть еще службы такси, которые подписали с нами контракт на эту программу. Так вот, пока не было ни одного косяка. ТТТ конечно )) а то накаркаю
Ответить
А что будете делать, если клиент зак...
16.01 13:56
А что будете делать, если клиент заказ сделал, а на него никто не вызвался?

А если заказ "вкусный" и откликнулись сразу несколько водителей? Продумано, как остальные посылаются в сад? :-)
Ответить
когда водитель вызывается на заказ, то в тот же момент др водители перестают видеть данный заказ в программе. По этому не может быть такого, что придет несколько машин. Заказ висит 20 мин в программе. Если его никто не принял то, тут два варианта: либо диспетчер (он видит это) перезванивает клиенту и говорит "бла-бла-бла", либо звоним конкурентам и сливаем им заказ за определенный %.
Ответить
20 минут только на обдумывание заказ...
16.01 14:37
20 минут только на обдумывание заказа службой такси?! :-о Это очень долго :-( Я бы напряглась столько машину ждать, а уж если это время еще до оповещения, что машина выехала.. ужас-ужас.. правда я на такси езжу просто крайне редко, поэтому могу быть не права.
Ответить
я работала в службах такси. Везде так (где работала я, по крайней мере). Время на ожидания выбора везде стандартно. Ну там где нет своего автопарка.
Ответить
хм.. спасибо, буду знать, вдруг приг...
16.01 14:54
хм.. спасибо, буду знать, вдруг пригодится :-) Я обычно на своей езжу, поэтому ожидание чужого транспорта ужасно раздражает :-)

Система очень прикольная! Надеюсь, что у Вас все получится :-)
Ответить
А марка машины принципиальна????
Ответить
Что-то многовато 26% с физлица.Диспе...
мож чего не понимаю
17.01 09:49
Что-то многовато 26% с физлица.Диспетчера обычно берут 10.
Ответить
Проще на себя работать, без 26%. А если работаешь в такси-тогда уже на их машине.
Ответить
а вы попробуйте на себя :) Все блатные точки заняты и от туда гоняют :( А по Москве ездить, бензина больше истратишь , там столько разбитых драндулей летит к обочине , что выхватить и не успеваешь, только вот если повезет и перед тобой поднимут руку. Но выгодно таксовать на так сказать ходовых точках, но там надо попасть в дружбу к тем кто там стоит :) А они оч. злые дяденьки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)