Школа
13

Предложили работу

Мне предложили работу. Производственно-торговая компания. Сотрудничает с Китаем. Мои обязанности: подбор персонала, контроль за их работой, организационные вопросы.. Но по трудовой не оформляют и договор не заключается. Даже и не поняла как именно меня оформят. Обещают отпуск, больничный, все по кзоту типа.) А вдруг это какие-нибудь сетевики, торгуют биодобавками? Как отличить? И чем мне это грозит? Офис, кстати, в центре Москвы и народу там было нереально много. собеседование проходило в комнате, где проходили и другие собеседования.

Свернуть
Ответить
ну если по кзоту то конечно )))
КЗОТа давно нет)
Ответить
Хорошо, не по кзоту, а ТК.)
Ответить
+1000000000 особенно смешно слышать это из уст "кадровика".КЗоТ то давно уже почил
Ответить
Наверное это Тянь Ши. Я 3 раза нарывалась на данную производственную Компанию.
Ответить
С ними лучше не связываться?
Ответить
у меня свекровь попала туда, благо быстро сообразила что к чему. Короче схема такая, они заманивают туда народ обещают золотые горы. А потом говорят что нужно обязательно заплатить деньги за обучение. Короче это типа Гербалайфа
Ответить
у меня сразу появились мысли о гербалайфе, уж очень похоже.
Ответить
Это и есть бады. 300 дол. еще не попросили заплатить?
Ответить
С Вас еще не требовали 400 рублей за...
Эта женщина в окнe... *
17.01 20:16
С Вас еще не требовали 400 рублей за открытие банковской карты и на 2000 купить товара? Это тяньшисты. Офис на Лубянском проезде?
Ответить
я тоже там была, обещают действительно золотые горы, но самое интересное, что после того как я отказалась от их вакансии мне с периодичность 1 раз в 2 недели приходят на электронку письма с предложением той же вакансии, замучили уже
Ответить
Угу это они и есть, сетевики. Надо же, 5 лет назад на них нарывалась, когда работу искала...
Ответить
Это Гербалайф, не ходите!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)