13
Работа в нотариальной конторе стоит ли?
После декрета ищу работу, по специальности юрист, но перерыв более 5ти лет.. Предложили в нотариальную контору... Стоит ли связываться и какие перспективы?
Кто работает в нотариальной, поделитесь как вам работается..?
Свернуть
Ответить
перспектив к сожалению никаких, если хотите карьерный рост думаю надо поискать что то другое.
Ответить
ну можно наверное и.о нотариуса стать??
тысяч 50 они получают?
тысяч 50 они получают?
Ответить
Можно. Теоретически. Только лицензию надо сначала получить.
Расскажу, какие сотрудники работают у нотариуса, к которому я чаще всего хожу. Итак, нотариус. 4 консультанта: сын, сноха, мать снохи, четвертая тетка пока не знаю кто :) Какова вероятность при таком раскладе, что и.о. нотариуса будет человек с улицы?
Охотно верю, что не везде такая семейственность развита, но...
Расскажу, какие сотрудники работают у нотариуса, к которому я чаще всего хожу. Итак, нотариус. 4 консультанта: сын, сноха, мать снохи, четвертая тетка пока не знаю кто :) Какова вероятность при таком раскладе, что и.о. нотариуса будет человек с улицы?
Охотно верю, что не везде такая семейственность развита, но...
Ответить
жаль... мне эта область парва интересна..
а в ООО после простоя берут только курером разовзить по рег. палатам доки. и тоже без гарантии что карьерный рост будет, и место не займет сын,дочь и т.д начальника юр. отдела :)
а в ООО после простоя берут только курером разовзить по рег. палатам доки. и тоже без гарантии что карьерный рост будет, и место не займет сын,дочь и т.д начальника юр. отдела :)
Ответить
у вас не будет карьерного роста нигде.
Ответить
они и больше получают, вот только сначала надо сдать экзамены на стажировку (человек 6 на место), потом отстажироваться 2 года, потом сдать экзамен на лицензию, получить ее, ну а потом заняться поиском работы.......
Ответить
а почему вы не хотите пойти ассистентом в юридический отдел с возможным повышением? мне кажется, это более привлекательно.
во всех юридических конторах, где я была, все, кроме нотариуса, из серии подай, принеси, пойди вон. Самый высокий уровень - составление доков, копирование доков для заверение и отнесение на подпись нотариусу. то есть вроде как нотариус, но не нотариус
во всех юридических конторах, где я была, все, кроме нотариуса, из серии подай, принеси, пойди вон. Самый высокий уровень - составление доков, копирование доков для заверение и отнесение на подпись нотариусу. то есть вроде как нотариус, но не нотариус
Ответить
да, не берет никто :)
возраст за 30ть, пробел в стаже более 5 лет.
это просто первое предложение куда реально зовут работать, работу помощником ищу давно, зарплатные ожидание маленькие, все понимаю, что не котируюсь и простой большой и возраст..
возраст за 30ть, пробел в стаже более 5 лет.
это просто первое предложение куда реально зовут работать, работу помощником ищу давно, зарплатные ожидание маленькие, все понимаю, что не котируюсь и простой большой и возраст..
Ответить
10
Если интересует работа в юридической фирме в районе м. Алтуфьево - пишите, дам координаты.
Ответить
Спасибо большое! Далеко очень-очень!
а так всем подходит, почитала вашу вакансию.
а так всем подходит, почитала вашу вакансию.
Ответить
Мне кажется, если у вас "застой" в трудовой деятельности, то можно и туда. А так посмотрите, как пойдет
Ответить