20
Помощник менедржера по персоналу-разводка?
Обязанности:
• Поиск‚ подбор и предварительная оценка кандидатов.
• Прием входящих звонков от потенциальных кандидатов.
• Проведение первич. собеседований (от низш. до средн. уровня).
• Анализ рынка труда и т.д.
Условия:
Перспектива развития до Менеджера по Персоналу.
• Обучение в процессе работы‚ тренинги.
• Широкие возможности профессионального и карьерного роста.
• Отличный коллектив.
• График работы: 10-18‚ будни .
• Возможен гибкий график.
• Оплачиваемый отпуск (30 календарных дней)‚ больничный лист.
• З/п от 15000 руб. + премии по результатам работы.
Требования:
Опыт работы необязателен. Предусмотрено 3-х дневное обучение
по профилю компании. Знание ПК на уровне пользователя.
РАЗВОДКА ИЛИ КАК? Телефон мобильный дан.
Свернуть
Ответить
трудно сказать, есть часть "населения" ЕВЫ которая утверждает , что так работает, типа супер пупер работа и ЗП офигителные))))))
Ответить
Позвоните и поинтересуйтесть про Трудовой Договор и оформление с 1 дня работы...и сразу поймёте всё...
Ответить
А мне кажется, не разводка учитывая з/п, я всегда даю мобильный в вакансиях и мыло, т.к. работаю как раз по гибкому графику и в офисе я всего 2 дня.
Ответить
так тут емейла нет. и название компании тоже. Т.е. резюме не выслать, и на переговоры по телефону уйдет много времени. Если только кинуть с инета смс- заинтересовала ваша вакансия жду звонка по телефону 1234567)))))))
Ответить
позвоните с домашнего, спросите название компании, про оформление. Если толком не ответят, но будут зазывать в офис, то точно оно.
Ответить
ну почему разводка, я точно по такому же объявлению устроилась на работу, года два назад. Прям точь в точь вакансия, а там имя и компания не указана?
Ответить
Возможно и не разводка, а типа набора кандидатов для маркетинговых исследований. Таких компаний не много и вакансий в них тоже не много (если на опросы ходили - все они и есть).
Но, если Вы по телефону не можете добиться названия и профиля организации, сайта компании найти невозможно, и если вы приезжаете на собеседование а, на ресепшен спрашивают - кто пригласил, вы отвечаете - отдел кадров, они снова спрашивают фамилию "кто именно у много рекрутеров", потом дают анкету с психологическими вопросами (помечая на ней фио пригласившего) и проводят в кабинет где сидят еще 3-5 таких же как Вы с анкетами, а в нескольких кабинетах в это время идут "собеседования" то это, скорее всего сетевой маркетинг. Уходите.
Но, если Вы по телефону не можете добиться названия и профиля организации, сайта компании найти невозможно, и если вы приезжаете на собеседование а, на ресепшен спрашивают - кто пригласил, вы отвечаете - отдел кадров, они снова спрашивают фамилию "кто именно у много рекрутеров", потом дают анкету с психологическими вопросами (помечая на ней фио пригласившего) и проводят в кабинет где сидят еще 3-5 таких же как Вы с анкетами, а в нескольких кабинетах в это время идут "собеседования" то это, скорее всего сетевой маркетинг. Уходите.
Ответить
почему разводка, обычная вакансия попощника менеджера в кадровом агентстве со стандартными функциями.
Ответить
10
Мне кажется, что это кто-то из очень скромных сетевиков любит работать по "закрытым" объявлениям в стиле Гербалайфа :-)
Ответить
не думаю, это очень даже похоже на описание вакансии ресетчера (или он же асс.МПП),обычное описание функционала данной должности,в принципе работа не пыльная,у нас как раз этим они и занимаются, брали девочек без опыта работы, мобильный -а в чем беда? у нас выдали,т.к. есть привязка к % и городской многоканальный,а тут кандидат по мобиле сразу в нужные руки. Позвоните в лоб не ударят.
Ответить
имхо, разводка. Позвоните, ради интереса. Думаю, вам ничего конкретно не ответят, но станут настойчиво предлагать прийти на собеседование
Ответить
а почему все думают, что разводка?Зарплата что ли привлекательная за 5-дневку с 9 до 6? Никак понять не могу..
Ответить
На сетевой маркетинг смахивает...типо "персоналом" будете заниматься...
Ответить
скажите, а если это сетевой маркетинг - чего они хотят, чтобы у них чего-то купили?
Ответить
1.Чтобы за "обучение" заплатили
2. Привели как можно больше людей
3. Впарили этим людям продукцию (постройка сети)
4. Реализовывали сами продукцию
На это нужно:
- много времени
- вложение своих денег на раскрутку
- не факт что окупятся трудозатраты
2. Привели как можно больше людей
3. Впарили этим людям продукцию (постройка сети)
4. Реализовывали сами продукцию
На это нужно:
- много времени
- вложение своих денег на раскрутку
- не факт что окупятся трудозатраты
Ответить
1. В хороших компаниях есть бесплатное обучение.
2. О да, в этом и есть смысл сетевого маркетинга: один человек не продаст столько, сколько 10, а 10 не продадут столько, сколько 1000 сами себе с удовольствием купят :-)
3. Ну-ну, попробуйте повпаривать, от любого впаривальщика народ будет разбегаться со скоростью света :-)
4. Вообще-то любая производственная компания живет с продажи своей продукции. И сетевые - не исключение, но лучше чтоб компания сама осуществляла продажи, а не самим пытаться подменить её.
Если научиться работать, времени тратится меньше. Если ничему не учиться, то зачем вообще работать? Вложение денег на раскрутку осуществляет компания. Трудозатраты окупаются гораздо быстрее, чем, скажем, 5 лет обучения в вузе :-)
2. О да, в этом и есть смысл сетевого маркетинга: один человек не продаст столько, сколько 10, а 10 не продадут столько, сколько 1000 сами себе с удовольствием купят :-)
3. Ну-ну, попробуйте повпаривать, от любого впаривальщика народ будет разбегаться со скоростью света :-)
4. Вообще-то любая производственная компания живет с продажи своей продукции. И сетевые - не исключение, но лучше чтоб компания сама осуществляла продажи, а не самим пытаться подменить её.
Если научиться работать, времени тратится меньше. Если ничему не учиться, то зачем вообще работать? Вложение денег на раскрутку осуществляет компания. Трудозатраты окупаются гораздо быстрее, чем, скажем, 5 лет обучения в вузе :-)
Ответить
Я начинала с помошника HR(работала и в hr-агенстве и в крупном холдинге), ничего криминального в вакансии не увидела. Мобильный телефон часто оставляют.
Ответить