22
Секретарь на пол дня за 20 тыс рублей
Ищем секретаря работа на полставки (с 9.00 до обеда или с обеда до 18.00) З/п 20 000 рублей .
место жительство желательно вблизи пос. Рублево: Строгино, Щукинская, Молодежная, Кунцевская. Количество персонала в компании - 5 человек.
Подробности по тел 8(495)6693145
Свернуть
Ответить
..
Ответить
а от метро далеко?
Ответить
это наверно в одинцовском районе?
Ответить
а можно поподробнее в личку, что за работа, какие требования, и поточнее с 9.00 и до? я как раз на щукинской живу и ищу подработку на утро
Ответить
уже нашли секратаря? у меня высшее юридическое (мгюа), могла бы пока попробовать.
Ответить
чуть со стула не грохнулась, у меня грит МГЮА ( вроде приличный институт- мне так казалась) и могла бы попробовать секретарем.
Вон оно как Михалыч....
п.с. вообще сомневаюсь , что для такой вакансии интересно какое у вас образование)))))
Вон оно как Михалыч....
п.с. вообще сомневаюсь , что для такой вакансии интересно какое у вас образование)))))
Ответить
10
угу) там будут смотреть на расторопность да и внешность тоже, чо там говорить) всем приятно на молодую и красивую смотреть
Ответить
а где про молодую и красивую то???? Там об этом не слово. И расторопой с таким дипломам назвать трудно, если пробует секретарем)))))))
может там средний бал 3 ровно?)))))
может там средний бал 3 ровно?)))))
Ответить
ну нам-то откуда знать о мотивах?) я вон тоже эколог и пылится мой диплом на полочке никому не нужный) работаю совсем в другой сфере. Про красивую вам и не напишет работодатель никогда))
Ответить
ну блин не смешите, сравнили эколога/биолога - они по профилю только в науки, а таких единицы. Да и химики, тоже мало по профилю работают_))))) Так что речь не о чем)))))
п.с. вы тоже секретарь?)))))))))))))))))
п.с. вы тоже секретарь?)))))))))))))))))
Ответить
я переживаю?))))) Да прям страшно стало, думала там учат толкова, а оказывается нет.
А что передумали сомневаюсь- разве , что вам там отказали...
А что передумали сомневаюсь- разве , что вам там отказали...
Ответить
я вам в личку написала-посмотрите.
Ответить
Уже нашли секретаря? Я на Молодёжной живу. Можно написать подробности в личку? Спасибо!
Ответить
а из области не возьмете?
Ответить
20
Натусик, еще утренний секретарь требуется?
Ответить
закрыта уже вакансия, сегодня звонила.
Ответить