Школа
7

Вакансия - помощник руководителя

Требуется помощникруководителя к заместителю генерального директора в крупное государственное предприятие.

Требование:
- Отличное знание русского языка
- Опыт работы помощником руководителя
- Опыт написания деловых писем
- Умение анализировать документы
- Высокий уровень деловой культуры
- Высшее образование
- Знание основ делопроизводства
- Легкообучаемость
- Настойчивость при контроле выполнения задач руководителя подразделениями
- Ответственность
- Коммуникабельность

Обязанности:
- Анализ и проверка документов
- Тиражирование задач руководителя сотрудникам подразделений и контроль их исполнения
- прием и распределение звонков
- встреча гостей
- выполнение поручений руководителя

Территориально м. Сходненская-Тушинская, оформление согласно ТК, зп по результатам собеседования.

Резюме присылайте на burk2171@yandex.ru с указанием территориального места проживания, желаемого уровня зп, желательно фото.

Свернуть
Ответить
выслала резюме
Софья
1.02 15:29
выслала резюме
Ответить
Все еще ищем!
Gut24 *
4.02 10:40
Все еще ищем!
Ответить
напишите, пожалуйста, примерную зарплатную вилку. Государственное предприятие смущает. У меня сейчас 67 тыс руб, но неудобно ездить, а живу в Тушино.
Ответить
на гос. предприятии 67 тыс точно не будет на этой позиции, я думаю :)
Ответить
какая зарплата?
Anonymous
4.02 23:18
какая зарплата?
Ответить
а чем приславшие то не подошли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)