32
В чем идти на собеседование?
Девочки подскажите в чем лучше пойти? Мне 32 года, иду на вакансию офис-менеджер, слегка в теле(50 размер). До этого 8 лет не работала, сидела с ребенком. Что принято: пиджак+брюки, можно ли свитерок?-я только после простуды. Умоляю, подскажите. Что будет наиболее выигрышным вариантом? Что бы вы одели на моем месте? Хорошо, если ссылку дадите как хорошо выглядеть для собеседования.
Свернуть
Ответить
имхо, разумеется
ОМ - это лицо компании, поэтому вид у вас должен быть "бизнеслук" и вообще приличный, офисный :)
Неплохо бы знать дресскод компании хоть примерно, что б вписаться в струю.
Не советую очень дорогие вещи брать (не своего "зарплатного полёта"), т.к. иногда смущает, что человек с ЗП 20К рублей приходит с часах, цена которых 5К баксов и с серьгами за 10К баксов (но это уже крайности) :) Создается впечатление. что человек этой позицией дорожить не будет - у него и так все есть.
ОМ - это лицо компании, поэтому вид у вас должен быть "бизнеслук" и вообще приличный, офисный :)
Неплохо бы знать дресскод компании хоть примерно, что б вписаться в струю.
Не советую очень дорогие вещи брать (не своего "зарплатного полёта"), т.к. иногда смущает, что человек с ЗП 20К рублей приходит с часах, цена которых 5К баксов и с серьгами за 10К баксов (но это уже крайности) :) Создается впечатление. что человек этой позицией дорожить не будет - у него и так все есть.
Ответить
У меня очень дорогих вещей нет в принципе, хочу бежать в магазин-что подобрать там? Я наверное деревня, но 20К - это 20 тысяч или что? Я как раз боюсь обратного-совсем бедно выглядеть.
Ответить
ага 20К - это 20 КИЛО рублей (т.е. 1000), сорри за сленг :)
Бедность, как говорится, не порок. Чистое, опрятное нужно. И не только в вещах, но и в прическе, в руках, в обуви.
Бедность, как говорится, не порок. Чистое, опрятное нужно. И не только в вещах, но и в прическе, в руках, в обуви.
Ответить
вот еще "-" у меня руки сейчас неухоженные, ногти "под мясо" обрезаны - как Вы думаете, это криминал?
Ответить
откровенно говоря, у меня никогда не было личного ОМ и даже просто секретаря (а так хочется) :)
Руки помыть, потереть, сделать масочку изз крема. Повторить несколько дней/вечеров. Сделать маникюр даже на короткие ногти (аккуратно самой) Если не умеем - читаем советы в "красоте" :)
Руки помыть, потереть, сделать масочку изз крема. Повторить несколько дней/вечеров. Сделать маникюр даже на короткие ногти (аккуратно самой) Если не умеем - читаем советы в "красоте" :)
Ответить
спасибо, так я вроде бы ухоженная, но вот с деньгами беда, и нет сейчас подходящей офисной одежды.
Ответить
спасибо еще раз
Ответить
Что такое ИМХО?
Часто встречаю это выражение именно на Еве, но до сих пор не пойму, что это такое, и с чем его едят.
Часто встречаю это выражение именно на Еве, но до сих пор не пойму, что это такое, и с чем его едят.
Ответить
10
где вы ИМХО нашли? ОМ-это офис-менеджер
Ответить
ИМХО- аббревиатура интернет сленга с английского (In My Honor Opinion) если не наврала в написании.Что значит " Мое личное мнение"
Ответить
а где оно в постах, не пойму?
Ответить
хамбл:)
Ответить
да. оденьтесь Вы просто нормально. Брюки-юбку и свитерок. Если в Вас заинтересуются - и в свитерке возьмут, а если нет, то будь Вы 44 размера и в костюме - могут не перезвонить
Ответить
Ну как кто, я его видела полминуты. Русский, лет 55-60.
Ответить
Ну дядька? Значит точно юбку надевайте. Меня вообще последнее время коробит от женских брючных костюмов особенно на сотрудниках невысокого звена.
Ответить
20
омг, а со звеном это как коррелирует?
Ответить
Наверное, жещины высшего звена - уже и не женщины. Брюки на них воспринимаю естественнее.
Ответить
блузка+юбка это беспроигрышный вариант. Дополнить аксессуарами можно только не ярких кричащих цветов.
Ответить
а каблуки нужны,нет?я 170см, худая
и можно ли платье-свитер однотонное?
и можно ли платье-свитер однотонное?
Ответить
если не вульгарные и вы умеете в них ходить, я думаю, можно :) Ну и смотрите, насколько они сочетаются с вашим костюмом
Ответить
да я думаю в юбке и рубашке идти или юбке и кардигане или брюках и кардигане))
ну или в платье свитере,если про него ответит кто!)))и плюс ботильоны замша серые или сапоги из тонкой кожи)
ну или в платье свитере,если про него ответит кто!)))и плюс ботильоны замша серые или сапоги из тонкой кожи)
Ответить
хм,а что такое?они строгие,каблук не большой
или надо в туфли переобуваться??
я вообще дизайнер,переквалифицироваться решила)
а с офисами я только в кач-ве клиентов сталкивалась раньше))
или надо в туфли переобуваться??
я вообще дизайнер,переквалифицироваться решила)
а с офисами я только в кач-ве клиентов сталкивалась раньше))
Ответить
напугали-и пропали)
я теперь вообще идти боюсь,а сейчас еще на одно позвали..
вообще не понимаю криминала в кежэл- во многих офисах(с которыми я контактировала) так всю неделю и ходят,в Эпл напр девочки администраторы вообще в джинсах -джемперах-рубашках,хотя офис очень крутой
а с обувью я вообще в ступоре)
я теперь вообще идти боюсь,а сейчас еще на одно позвали..
вообще не понимаю криминала в кежэл- во многих офисах(с которыми я контактировала) так всю неделю и ходят,в Эпл напр девочки администраторы вообще в джинсах -джемперах-рубашках,хотя офис очень крутой
а с обувью я вообще в ступоре)
Ответить
30
Каблук невысокий - чтобы не выделяться. Вы же не в модельное агентство устраиваетесь. Если вы уверены в вашем кэжуеле, надевайте. Но легко промахнуться. Офисный же вариант - безошибочный.
Ответить
на второй вакансии написано-рост 180 желательно))так что по-любому каблуки придется..да и везде написано"презентабельная внешность"
а серая юбка по колено, темнофиол водолазка и серый короткий жилет по фигуре можно?это по-офисному уже?))
а серая юбка по колено, темнофиол водолазка и серый короткий жилет по фигуре можно?это по-офисному уже?))
Ответить