Вправьте мозги, что ли. Длинно и муторно
Девы. Мне 34 почти года. с 21 года работаю. Работаю примерно в одной области. Проекты-компании меняются, правда.
Образование МГУ-ВМК + кандидатская по социальной философии.
Работа вроде нравится... Когда все удается - то реально нравится.
Но бывают провалы.
Вот видимо щас один из этих провалов наступил. Начало года, смена приоритетов, что-то надо задвинуть, и взяться за новое и вперед и с песней. А песни уже нет... Нет запала... Нет его, черт возьми.
Ну что с этим делать? Мечтаю уволиться и варить борщи. Спать сколько захочу. Ходить по музеям и театрам. И жить для себя!!!! Надоело рвать ж-пу на работе. Ведь жизнь проходит, а что я видела? Только учебу и работу от зари до зари. И зачем это все? Сын растет... 4 года уже... Люблю, скучаю... Времени не хватает...
А вот от надоело... до пойти и написать заяву на увольнение путь не простой:) Тут и зарплата свое решает. Зарплата у меня неплохая. И проблемы с мужем (видимо кризис у меня). Да и блин, училась и работала чтоль зря? все псу под хвост? ДА и деть скоро подрастет, и спросит - а ты мам кто в этой жизни?
Короче, раздрай полный....
И вижу как мамы в этом форуме работу ищут, хоть на какие деньги, и становится просто стыдно.
Не знаю, чего хочу.
Девчонки, кто вот так бросил хорошую работу. Живет ради детей, себя и семьи. Не жалеете? Что делаете целыми днями? Реально ли тратите хоть часть на себя (а не только подай-поди-принеси). И ... как вернуться к работе если вдруг пойму через несколько лет - что не могу не работать?
Возвращаясь к мужу, получаю больше него. Стабильно. Вначале пытался меня догнать, сейчас уже другие отговорки:(
Получается, мы ровестники с вами... Вы выходите из-за денег, или из-за того, что типа никто?