Школа
11

Кто работал Оператор Call-centr, подскажите?

Вопрос, к тем, кто работал оператором в колл-центре, перспективно или так промежуточная работа?Мне например предложили работать в банке с VIP-клиентами, не знаю решаться или нет?
Надеюсь на дружественную поддержку

Свернуть
Ответить
это работа для тех у кого нет ни ысшего образования, ни опыта работы, ни каких-либо еще знаний.
Ответить
Странно опыт работы есть в банковской структуре,,,.честно, как то мне позорненько чтоли идти на данную вакансию. Могу больше, чем дают
Ответить
идите, такая работа по большому счету спокойная
Это не холодный обзвон населения ге могут тыщу раз на дню по матушке послать)
Ответить
спокойная?!?!? Не сказала бы. Чтобы угодить каждому клиенту, не сорваться, когда несут чушь и убеждают тебя в своей неоспоримость правоте, когда нужно уложиться в определенный срок с решением сложного вопроса или проблемы, все это так действует на нервную систему на самом деле...
Ответить
вы работали именно в банке и именно на этой должности? я да) потому и пишу
Ответить
работа с клиентами она и в Африке работа с клиентами
Ответить
опять же - это не холодный обзвон. Обычная работа.
Ответить
обзвон - это другое. Это еще тяжелее
Ответить
я так понимаю ваш идеал работы это сидеть весь день в интернете не напрягаясь и за это и еще денежки платить)
Ответить
Вы заете с такой мотивацией к работе, я вообще не работала бы , а искала богатого мужа, блага внешность позволяет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)