Школа
18

Работа выходного дня

Девушки раньше видела такую вакансию продавец выходного дня.Может кто знает в каких магазинах требуется такая вакансия.
Или может кто нибудь другую работу предложит?

Свернуть
Ответить
я видела, вроде икея.
Ответить
загляните на сайты с работой и найдете
Ответить
На каких сайтах искать?из рук в руки-нету,на работа ру ненашла,на майле-нашла уже занято.Какие сайты где можно поискать работу есть вообще?
Ответить
см. "ресурсы по поиску работы"
Ответить
Вы на сайты работ заходите?
Ответить
Ответить
Ответить
Девушки ну может кто работает просто продавцом- консульт.и в вашей сети магазинов есть такая вакансия(пусть даже занята на даный момент).Напишите просто название сети магазинов,я сама пробью и узнаю.
Ответить
Я же вам написала, ИКЕЯ, зайдите на их сайт, там вакансия именно кассир выходного дня.
Ответить
Мне нужен продавец-консультант выходного дня.
Девочки нуподскажите может у вас в магазинах есть такая вакансия.

Очень хочу подработать..нужны деньги.
Ответить
Только сегодня видела такую вакансию в Фин Флаер, обратила на нее внимание, требуется продавец-консультант выходного дня..
Ответить
Да обещают 10т-но нашла отзывы бывших продавцов пишут что и обычные(с обычным графиком)еле 25зарабатывают,что они(фирма)только зазывают а на деле неплатят.
Еще том фар нашла но место заняли.
Твое но возраст до 25лет.
Ответить
Вакансия: Продавец-консультант (выходного дня) в салон МоДаМо Мега Белая Дача - вот еще вакансия.
Ответить
Еще бывают секретари выходного дня - чтобы расширить зону поиска.
Ответить
Вот ниже тема студентов приглашают на выходные в офис.
Ответить
ага, там 3 т.р предлагают.
Ответить
:) Ну, я не интересовалась. Но, скорее всего, это так в данной конкретной вакансии. Раньше мне попадались вакансии секретаря выходного дня с вменяемой секретарской з/п в расчете на отработанное время. И знакомые в студенчестве так подрабатывали, помню, мы им завидовали, тк по деньгам получалось очень неплохо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)