Школа
13

Ищем флористов и менеджера по продажам флористических изделий. ЮВАО

В крупную компанию, расположенную в г. Котельники, требуются флористы с опытом работы и соотв.образованием, менеджер по продажам флористических изделий с опытом работы флористом. Оформление по ТК РФ. Оплата от 30т.р.+% Подробности в личку.

Свернуть
Ответить
только с опытом? на месте научиться нельзя?
Ответить
а как вы себе это представляете?
Аринка&Cоняшка V.I.P.
9.02 21:12
а как вы себе это представляете?
Ответить
я это прекрасно себе представляю, зато не представляю, кто из Москвы в здравом уме будет ездить к Вам в Котельники на работу, знаю где Вы находитесь.
Ответить
А я где-то указала, что ждем именно ...
Аринка&Cоняшка V.I.P.
9.02 21:31
А я где-то указала, что ждем именно москвичей? Полно желающих из области можно найти или из близлежащей Москвы. Вы хотите халяву и рядом с домом? Удачи! У нас есть сотрудники с севера Москвы, у каждого своя мотивация. Ева-форева-халява!
Ответить
я про халяву ничего и не писала) а по Вашим высказываниям и комментариям за версту видно Вашу воспитанность и профессиональную грамотность. зачем же вы размещаете здесь вакансию в Еве-халява? Есть прирожденные флористы которые этим увлекаются, и для составления букетов, цветочных композиций любой сложности не обязательно иметь диплом МГУ и опыт работы 10 лет. Удачи Вам девушка.
Ответить
Да что вы! Ну-ну, про МГУ это круто!...
Аринка&Cоняшка V.I.P.
9.02 22:01
Да что вы! Ну-ну, про МГУ это круто!А вы прирожденный флорист,без опыта работы, желающий обучиться у нас? Логики не вижу. Это вам удачи!
Ответить
Уже как то не хочется:) Лучше тему конечно закрыть, от желающих ведь нет отбоя. Да еще за такую зарплату, ну точно халява!!!
Ответить
Тоже интересует, можно ли без опыта?
Ответить
если бы без опыта можно было , то мы...
Аринка&Cоняшка V.I.P.
9.02 21:13
если бы без опыта можно было , то мы бы объявление не подавали
Ответить
интересует процент от продаж!и процент от индвид. заказов. стаж 5 лет работаю студии.
Ответить
пишите в личку, все подробно отвечу.
Аринка&Cоняшка V.I.P.
9.02 21:14
пишите в личку, все подробно отвечу.
Ответить
Тема закрыта!
Аринка&Cоняшка V.I.P.
9.02 22:04
Тема закрыта!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)