Школа
10

администратор в центре айкидо

Девочки, нашла объявление, может кому интересно, в районе Планерной, если я не ошибаюсь. Мне не писать и не комментировать, я к этой работе не имею отношения.

Срочно!
Предлагается стабильная работа, администратор в центре айкидо (Москва).
Опыт работы не обязателен.
Требования: ответственность, пунктуальность, аккуратность.
График работы: 6 дней в неделю, с 07:00 до 11:00.
З/п: от 10000 плюс бонусы.
Звонить по тел.: 8 495 211 30 90 и 8 495 664 29 39

Свернуть
Ответить
Странное время какое-то!?
Людк,а Людк! V.I.P.
10.02 22:54
Странное время какое-то!?
Ответить
Нормальное время, у них первые тренировки в 7 начинаются.
Ответить
жуть(( вы только нерусского какого-нибудь, горца, на такие деньги найдете... а это реально стремный персонаж будет...
Ответить
а в чем жуть-то? работа ненапряжная, 4 часа с утра отсидел - и весь день свободен, за такие деньги вполне адекватно
Ответить
Минимальный размер оплаты труда в нашей стране 10500. Работка для тех кто бессонницей страдает.
Ответить
МРОТ - это уровень зарплаты, ниже которого работодатель не имеет права платить сотруднику за полный рабочий день. 4 часа - это полдня.
Ответить
да лана! для "жаворонка" - самое оно! не все же любят дрыхнуть до полудня...
Ответить
:) я бессонницей не страдаю. Я ей наслаждаюсь :).
Ответить
Было бы ко мне рядышком я пошла б, но как обычно далеко :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)