Из начальников в продавцы. Пошли бы?
4 года работаю в сфере управления персоналом -кадровик-менеджер по персоналу -начальник отдела управления персоналом (последний год - в строительно-монтажном предприятии).
За этот последний год устала безумно...работы столько,что часто рабочий день с 7-30 до 19-20 ч...как -то раз ушла в час 40 ночи. На 300 человек 1 кадровик и я. Весь персонал рассосредоточен по 7 городам, где не везде есть эл.почта и телефонная связь (просто не оплачивают), что очень осложняет документооборот. Начальство не ценит нашу профессию. Считает,что мы ничего не делаем и уровень оплаты труда начальника отдела УП =уровню з/п старшего юрисконсульта. Но уровень ответственности, задач не сравнимый.
Последнее время часто подумываю о координальной смене профессии. Хочу пойти в продажи-банально продавцом мобильных телефонов и подключений к операторм связи. Но боюсь сломать карьеру. Хотя понимаю,что знание технологий продаж в будущем поможет расширить свои возможности в трудовой деятельности.
Хочу услышать мнения по ситуации.
аргументы хочу)))))
А Вы оказались просто не в том месте и не в то время, у нас нач упр.персоналом 100 тыщ получает и в носу ковыряет, у него 2 помошника, которые особо не утруждаются, кому как повезет.
И не посоветуете ли какие-нибудь курсы профильные, полезные с тз опыта и знаний или для галочки у работодателей?
Спасибо.