Школа
130

Переведите пож-та на английский.

Поздравляю тебе с Днем рождения, я помню о тебе и желаю тебе сладкой жизни!

Свернуть
Ответить
Держите
Wish u a happy Birthday, thinking of u and wish u sweet life.
Хотя никогда не слышала сочетания sweet life мона
Wish u a happy birthday, thinking of u and wish u to have a dolce vita!!!
Ответить
Спасибо Катя, а это с американским уклоном перевод, насколько я понимаю? Про долче виту тоже думала, а потом решила может он не слышал о таком, фиг его знает.
Ответить
Это просто английский язык:) не уверена насчет уклона, я говорю на более -менее классическом, но таки да немного с американским уклоном из-за мужа. Но смело можете писать так, это правильно.
Дольче вита кмк знают все, ну вот свит лайф не ложится мне как-то на язык
Ответить
отправила ваш вариант, спасибо))
Ответить
На более -менее классическом не пишу...
Американская жинка
11.02 23:50
На более -менее классическом не пишут u a you :(
(кстати так сокращено пишут тинейджеры и прочие не далекие когда смски друг другу пишут а среди нормальных людей это считаться даже не уважительно)
Ответить
колхозницы ты, понаехала и туда же.
Ответить
Согласна с вами. Работала плотно с американцами. Если получала от кого-то из заказчиков e-mail, где употреблялись "u", то обычно это был немного проблемный человек. Взрослый средний и высший класс так не пишет. По моим наблюдениям. Тинейджерам можно, старшеклассникам.

Катюня, не обижайтесь пожалуйста, возможно, вы - редкое исключение. Но лично я пока не видала исключений за десяток лет. Говорю лишь про США и Канаду.
Ответить
не туда
sergey_panishev _
14.02 17:01
не туда
Ответить
(пока не пришли англичане я поучу английский)
Хэппи бёздей. Ай мисс ю. (желать не помню как) свит лайф
да? :oops
Ответить
мисс - это скучаю) а тут ремемба :)
Ответить
ой... точно :)
Anonymous
11.02 11:10
ой... точно :)
Ответить
Мисс ю это скучаю, а помню ремембе
I wish you - это то что вы не помните (про желать) ))
Ответить
мерси :) Я, кстати, не автор - просто поучить зашла)
Ответить
англичане, придите! очень вас жду!
Ответить
А гугл переводчик чем Вас не устраив...
учившая англ. выше
11.02 11:41
А гугл переводчик чем Вас не устраивает?
Ответить
Гугл перевел так:
I congratulate you happy birthday, I remember about you and wishing you a sweet life!

Интересно, это правильно?
Лично я в двух местах по-другому бы написала.
Ответить
как написали бы?
Anonymous
11.02 11:53
как написали бы?
Ответить
Совершенно неправильно. Студенты-нед...
холерная Басенька *
11.02 21:51
Совершенно неправильно. Студенты-недоучки так переводят :)
Ответить
Так и я считаю, что неправильно.
Это было в ответ на совет спросить у гугла, а гугл то лажу пишет.
Ответить
ну что-то вроде того:
Happy Birthday! I remember about you and wish you sweet life)
Ответить
Remember about you??????? пипец...лучше уж гуглом....
Ответить
гугл так же переводит, не?
Ответить
опупеть
Anonymous
11.02 12:36
опупеть
Ответить
ну да..приятнее наверное написать...i miss you))
Ответить
я не скучаю, я просто помню, держу зверя на расстоянии, много чести по нему скучать, еще не заслужил.
Ответить
Если это мужчина, поверьте, сомнения...
учившая англ. выше
11.02 12:10
Если это мужчина, поверьте, сомнения в том, что Вы уже лезете на стену от любви у него не возникнут (чтобы Вы не написали) ;)
Ответить
так... интересно))) поподробнее пожалуйста, не могу понять глубины вашей мысли))) Вы хотите сказать, что видно я по не нему сохну , а показать этого сильно не хочу, но это уж очень заметно?
Ответить
Мне именно так показалось. Я не наст...
учившая англ. выше
11.02 12:14
Мне именно так показалось. Я не настаиваю, но в этом всем четко улавливается отсутствие взаимности, в той степени которой Вам хотелось бы. :)
Ответить
Вы очень тонкий психолог))))) просто очень тонкиЙ!!!! отлично понимаете что любой женщине не хочется показать в открытую, как ей сильно нравится мужчина. Но какие-то акценты надо поставить, чтоб зацепить его)))
Ответить
Может Вы и шутите надо мной, но если...
учившая англ. выше
11.02 12:33
30
Может Вы и шутите надо мной, но если бы я писала такие фразы "перевод" был бы примерно следующим - "с днем рождения. Большой брат следит за тобой. И попробуй стать счастливым без меня - если сможешь" ;)
Ответить
видимо вы были правы, и он нужнее мне, чем я ему:(
Ответить
ну точно)) я аж до слёз засмеялась))таких..грустных слёз, тоже так хочется написать что-то ненавязчивое, а ведь поймет,что на стену лезу))
Ответить
Тогда напишите keep in mind, типа имею в виду, держу в памяти...
Ответить
Выше не читали? Уже советовали..
Ответить
Выше такого не было ;-)
Ответить
Он не ответил! Я в шоке:( Может у него не сегодня День рождения? Что мне ему написать, чтоб выйти из глупого положения/:(
Ответить
он празднует, не слышит телефон
Ответить
вы смс-ку отправили? блин, никогда не любила смс-ки...
Ответить
+1
Anonymous
11.02 21:59
+1
Ответить
40
обычно он отвечал...:(
Ответить
подождите до заврта, рано грустить начали
Ответить
чувствую что не ответит:( жопой чувствую.
Ответить
автор, отложите телефон немедленно!!!!!!!! ждите ответа! любое последующее смс ставит вас в дурацкое положение...
Ответить
Дефки, выть хочется! нет ее любви то настоящей, нет! Все мы себе придумали!:(:(:(
Ответить
почему вы ему не позвонили?
Ответить
я на английском через пень колоду разговариваю, что я ему скажу?:(
Ответить
не войте! вернее, войте, если надо, но не пишите! держите себя в руках :) :) если ошиблись с днем вареника, то все в шутку оборачивайте... не загружайте себя и объект :)
Ответить
Спасибо вам, не представляете, как мне сейчас нужна и приятна ваша поддержка. я с утра готовилась, собиралась с мыслями, думала об этой скотине, а он даже не ответил:(
Ответить
было бы за что :) держите себя в руках, а то потом отправите еще одно сообщение, он опять не ответит, вы еще больше страдать будете... раньше через смс общались? если еще пару дней не ответит, можно что-нить нейтральное по мылу или смс скинуть.. но очень нейтрально, без претензий, пожалуйста ;)
Ответить
а что написать через 2 дня? и стоит ли? смс больше писать не буду, обещаю, не люблю когда меня унижают:(
Ответить
что-нибудь типа: hope you had a nice b-day (но если не ответит, то все пропадайте, пока сам не объявится)
Ответить
а как это переводится?
Ответить
что-то вроде: надеюсь, день рождения прошел хорошо
Ответить
спасибо, напишу так.. наверное...
Ответить
Есть любовь, есть! Спакуха! Если бы ...
учившая англ. выше
11.02 22:22
Есть любовь, есть! Спакуха!
Если бы понять суть этих отношений можно было бы и советовать :)
Ответить
:( эх, мне бы самой понять, встретила, полюбила, не трахалась, обменялись адресами, вот теперь живу и люблю уже почти год.
Ответить
вам сколько лет? :)
Anonymous
11.02 22:27
вам сколько лет? :)
Ответить
много , за 35 уже:( ему 41
Ответить
и у меня так :)
учившая англ. выше
11.02 22:42
и у меня так :)
Ответить
Да... Бабы-дуры - самая такая ;) Тол...
учившая англ. выше
11.02 22:28
60
Да... Бабы-дуры - самая такая ;) Только чуть более запущенный случай :)
Ответить
у вас еще более запущено или у меня? а что у вас? расскажите, мне легче будет.
Ответить
У меня 5 реальных встреч и 1,5 года ...
учившая англ. выше
11.02 22:40
У меня 5 реальных встреч и 1,5 года мозгоёбства в переписках со всякими усями-пусями) Друг от друга в 20 км. :)
Ответить
20 км??? *фшоки*
Maetharanel **K**
20 км??? *фшоки*
Ответить
Агась :) Я уже пережила все заламыва...
учившая англ. выше
Агась :) Я уже пережила все заламывания рук и отношусь ко всему с юмором :)
Ответить
а что мешает то? он не идет на сближение почему именно? мозгоеб короче конкретный?
Ответить
Характер такой, раз. А во вторых, не...
учившая англ. выше
11.02 22:47
Характер такой, раз. А во вторых, не верит в искренность чувств (я думаю)
И вот так ни да, ни нет, ни куракареку... Точнее только курареку) и редкие встречи
Ответить
да их надо за яйца брать пока теплые и внушать, что без нас они подохнут! мне вот просто как муж не нужен, поэтому постеснялась брать:(
Ответить
а как вы умудрились полюбить, не зная языка кавалера ?
Ответить
да он сам не англичанин никакой, так, язык международного общения, вот и переписываемся на нем смс. Последний раз когда поздравлялись с Новым годом он меня целовал милион тайм( раз?) а сейчас молчит, скотина!:(
Ответить
квасит... или на работе... пятница же... день вареника... отрывается мужик, телефон и не слышит
Ответить
да он не пьющий:(
.... если мужчина обещал позвонить и не позвонил, он не умер, не потерял ваш номер телефона, он просто не захотел вам позвонить:(
Ответить
Когда вы общались последний раз?
Ответить
на Новый год общались и все.
Ответить
вы хоть эта... подписались???
Ответить
конечно, то что я это я , он знает точно. думаю у него мало русских знакомых.
Ответить
he's just not that into you :(
Maetharanel **K**
11.02 22:33
he's just not that into you :(
Ответить
он мог НЕ БРАТЬ с собой телефон
Ответить
маловероятно, но может быть и так:(
Ответить
чей-то вы редко переписываетесь.....совсем редко
Ответить
Ну у нас же не близкие отношения, я стесняюсь, он может тоже, не знаю:( оба женаты:( ну вы все понимаете, просто очень он мне понравился, втюрилась как дура!:( ноги подкашивались когда его видела, аппетит потеряла и сон, кошмар что было:(
Ответить
То есть, интима не было? Тогда все это чисто у вас в голове.
Ответить
конечно в голове, но при этом он писал что надеется на скорую встречу , что целует миллион раз?:( говорю же , я дура!:(
Ответить
Если у вас ничего не было, то и отношений никаких нет, а вы уже конкретно заморочились.
Ответить
любовь , мать ее , нагрянет , когда ее совсем не ждешь! испытала на себе:(
Ответить
оба женаты, говорите? :) у нас в загранице пару дней одна дама страдает, что у мужа нашла переписку... :) не с вами?
Ответить
Не, моя по -русски ни буб-бум.
Ответить
У них в Египте неспокойно щас, до смсных ли амуров... Или он турок?:think
Ответить
Начните так: "Dear Hosni..."
Ответить
:):):):):):):)
El ordenador +
12.02 01:32
:):):):):):):)
Ответить
:)))
Матра C.S.
12.02 08:47
90
:)))
Ответить
Он не из Египта! Успокойтесь дамы.
Ответить
Так и не ответил, не могу его забыть, задел меня(((
Как мне написать ему "Я ошиблась с датой твоего Дня рождения или тебе безразлично, что я тебя поздравила?"
Ответить
Did I mistake about your birth date ...
sergey_panishev _
14.02 17:04
Did I mistake about your birth date or you just don't care about that i'm congratulating you?
Ответить
может это глупо?(((
Автор
14.02 17:10
может это глупо?(((
Ответить
Может, и глупо, но всегда лучше знать правду, чем мучиться сомнениями и питать пустые надежды.
Ответить
Отправила, подождем...
Ответить
Спасибо Сергей))))))))))) Он ответил)))
Dear Olya, thank for all...happy velentines day...kiss you...

Ответила- kiss you...miss you...your...
Нормально или нет? Я дура?(((( Я плакала когда увидела его смс, навзрыд ((((
Ответить
совсем сдурели бабы. фу. мужу привет !!!
Ответить
-
Катюня C.B.
14.02 23:22
-
Ответить
ЫЫЫЫ!!! А я сегодня получила вот такое сообщение: "As affairs? Than you are occupied?"
Ответить
Это он о чем?
Anonymous
15.02 01:00
Это он о чем?
Ответить
О том, что разлюбил и нашел другую.
Ответить
Мне тоже интересно. Наверно, интересуется как дела и чем я занимаюсь.
Я ржала полчаса, когда прочла.
Ответить
Ой,деУки...с вами не соскучишьсиииии *жОт*

Он то не в курсе,что тут весь форум ему пишет:-)
Ответить
Не мое это, мы пишем всем форум другому)))
Ответить
Ващет он подозревает,что у вас есть кто-то другой,тип " У тебя афера?ты занята другим":-);-)
Ответить
Интересно, Английский его родной язык? Он как-то странно строит предложения, фраза "As affairs? Than you are occupied?" грамматически абсолютно неверна и я даже затрудняюсь предположить, что бы она могла значить.
Ответить
Это не мой уже, это кто-то вклинился!))))
Ответить
Понятно)
sergey_panishev _
15.02 16:14
Понятно)
Ответить
Думаю,что не родной:-)

но тут явно вопрос в лоб "крутишь аферы?значит ты кем-то занята?" смысл таков;-)
Ответить
Поразительно, какой смысл вы сумели извлечь из этой фразы :-D На самом деле это дословный перевод некачественного автоматического переводчика, типа промта...
Ответить
Возможно:-)
Кстати,судя по "жаргону" текста, мужчинкО очень груб,холоден и страшный мачо:-) я бы побоялась такого:-)
Ответить
Мужчинко просто школу закончил сорок лет назад и больше к английскому не прикасался. :-D
Ответить
да, это небось перевод переводчика, но лично я тоже подумала про интрижки и занятость другим )))))

автору: крутаните это опять через транслейтер, увидите исходник )))))
Ответить
Да? А я думала он просто в словаре покопался, чтобы спросить "как дела"! Надо обдумать Ваши догадки... :-)
Ответить
Это не Автор, это я писала. :-) Просто почитала советы форума Автору, и подумала, что и моему кто-то насоветовал. :-)
Ответить
thanks for significant letter....
i am affecting.
Переведите пожалуйста точно.
Ответить
спасибо за такое значимое письмо. Я под впечатлением
Ответить
ок..еть! откройте промт,не стыдно такую ерудну спрашивать? никакого труда приложить не хотите!
Ответить
зачем ругаетесь. мне хотелось точного перевода "я под впечатлением" или" я впечатлен" или я впечатлен, но в плохом смысле.
Ответить
а парень носитель языка? похоже, что нет... потому как употребление данного глагола в такой форме довольно странно, имхо (я ведь тоже не носитель). Выше Вам перевели по смыслу, точный перевод "я волную...":).
Ответить
Может он хотел сказать " я взволнован"? вот и загвоздка, что не носитель. я рылась во всех словарях, но решила здесь уточнить.
Ответить
ну да, что-то такое он и имел в виду, что он под впечатлением или взволнован (смысл одинаковый в данном случае)
Ответить
значит я все правильно поняла))
Ответить
Ой, деффки, уписаться можно от такого английского! =D> :-) Где вы берете таких мущщин??? :-)
Ответить
в Италиях там разных, к примеру))
Ответить
Ну, тогда за ГОД можно было уже итальянский выучить! Или английский, если так удобнее. Хотя в Вашем случае - при полном отсутствии ин. языков в "багажнике" - проще сразу учить родной язык кавалера, чем голову ломать себе и ему такими "замечательными" посланиями :-)
Ответить
Ничего смешного не вижу, во-первых найти адекватное преподавание в Москве целая проблема, курсы выкачивают деньги на мой взгляд. Это долго и нудно, да никто и гарантии не даст, идти спецом в ВУЗ языковой уже поздновато. Жизнь сложилась. Какой выход не знаю. Об изучении языка задумывалась не раз, но в каком направлении идти не знаю:(
Ответить
Признайтесь честно, что Вам просто Л...
Ржу (а вообще я учитель английского,
22.02 16:05
Признайтесь честно, что Вам просто ЛЕНЬ. Курсы есть очень хорошие, например при дипакад. (не сочтите за рекламу, просто реально хорошие курсы). Можно найти интенсив, чтобы быстро освоить разговорный язык, а потом уже подтягивать грамматику на стандартных курсах. Не хотите курсы - можно найти репетитора. Другой вопрос - если у Вас нет способностей к языкам,.. или нет желания выучить язык... тогда Вам любые курсы или репетиторы покажутся "выкачиванием денег". Ну или Вам не так уж нужен этот муЩЩина :-)
Ответить
О, приятно услышать дельные советы от проффи. А вот интенсив разговорный, какой бы вы порекомендовали на ваш взгляд? До центра трудно добираться, я живу на Войковской, мне бы поближе к дому конечно. Курсы при дип.академии конечно круто, но боюсь не наездиться, да и убить своим уровнем преподавателей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)