Школа
4

Денег!!

Ушла с работы, поняла, что по стандартной схеме нихрена не заработаю. Из знаний: комп, остальное то да се.
Хочу заработать максимум (для меня) денег, куда идти?
Готова работать без выходных.

Свернуть
Ответить
имхо, потенциально денег больше там, где одни проценты, т.е. не надо тратить деньги на оплату малоэффективных сотрудников. Риэлторы, скажем, как раз все выходные бегают с клиентами :-)
Ответить
+1 или ритуальные агенты...
Ответить
имхо, это уж слишком стрёмно... Да и со стороны тяжело влезть, в риэлторы всё же проще, я уж не говорю про менеджеров по продажам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)