Школа
22

Как напроситься на собеседование

Люди помогите напроситься на собеседование.
В компании открыта вакансия, по озвученным параметрам я подхожу. Позвонила в кадры, направила резюме и в ходе разговора кадровик намекнула, что из всех резюме мое самое выигрышнее.
Засада в том, что Директор Департамента ни как не может посмотреть и согласовать время собеседования. Тянется это уже неделю.
Как бы все таки намекнуть кадровику что может, согласуем время и сообщим Директору о том, что такой то соискатель будет в тогда то - тогда то.

Свернуть
Ответить
что за бред?
Anonymous
11.02 20:24
что за бред?
Ответить
Почему бред?
Anonymous
11.02 20:37
Почему бред?
Ответить
Так это ВЫ должны подстраиваться под Директора, а не ОН под Вас. А он, видно, человек занятой и пока у него нет "окошка" Вас посмотреть. Ваше право или ждать или отказаться. Но под Вас никто подстраиваться НЕ будет, опуститесь с небес на землю...
Ответить
Просто почаще звоните кадровику (через день, думаю, самое оно будет), и вскоре он сам будет заинтересован в том, чтобы поскорее "согласовать время с директором".
Ответить
Или "пошлёт лесом"
Anonymous
14.02 22:12
Или "пошлёт лесом"
Ответить
Ее и так "прокатывают". Так что она ничего не потеряет, а вот приобрести может.
Ответить
Господа, я все таки напросилась на собеседование.
Договорились с кадровиком что в среду встреча и поставили перед фактом Директора.
Посмотрим что будет дальше.
Ответить
Молодец! Так и надо!
Ответить
Перед фактом это конечно клева, у нас такая сегодня приходила. И в конце спросила : Когда я могу приступить?"
Она так и не поняла, что у директора то так и нету на нее времени, и его все равно надо ждать!
Ответить
Очень рада за вас.
В итоге ваш то директор был там или нет?

У меня то уже встреча с директором будет, который не мог согласовать время.
Ответить
да нет конечно! ведь не мог он , и по велению кандидатки ( которая явно не стоит того, что бы бросить все и лететь- может ваша должность другая и фирма должна на вас таки молить) естественно не прилетел!
Ответить
Демократичный,аднака директор. Вы на собеседовании сразу "райдер" зачитайте : какого числа выходите, какая ЗП, какую хотите должность,какой будет график работы и какой д.б. у Вас кабинет...А если он будет с Вами не согласен, посоветуйте кадровику его уволить..
Ответить
Я райдер приложила к резюме.
Судя по тому что мое резюме выигрышнее других у меня видимо райдер самый скромный :)
Ответить
Ой ,ржу не могу)))))))
Anonymous
15.02 20:15
Ой ,ржу не могу)))))))
Ответить
Главное не описайтесь от смеха:)
Ответить
Автор, вы хоть напишите,какой результат.
Ответить
Только что позвонили и пригласили на оформление документов что бы 01 марта приступить к работе.
Ответить
Поздравляю!:)
Anonymous
17.02 11:20
Поздравляю!:)
Ответить
Сказочница.
Anonymous
17.02 11:47
Сказочница.
Ответить
Да, сестра братьев Гримм.
Ответить
Поздравляю вас!
Anonymous
17.02 18:21
Поздравляю вас!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)