помогите советом
в декрете 3.7 года, с двумя детьми
нашла работу, несмотря на отсутствие опыта в данной области и огромный перерыв в работе - взяли
вакансия для старта - супер, учитывает мое желание работать в этой области + использует два моих высших образования (работа на стыке двух наук)
крупная, известная организация..... есть куда расти, з/пл выше рыночной для этой вакансии, соцпакет
НО! муж уперся, не отпускает
деть младший в сад пойдет только в сентябре (2 года), сейчас только няня (которой будет уходить вся моя з/пл, т.к детей двое)
я очень хочу там работать, для карьеры-развития лучше не придумаешь
муж говорит - это не последний шанс хорошо устроиться, через полгода еще чего-нибудь найдешь, + напишешь диплом
а я боюсь упускать такой шанс (в мелких конторках работать не хочу, да и сюда меня взяли, потому что последний работодатель тоже на слуху у всех)
неужели отказываться? :(
вместе ищем вакансии, обсуждаем плюсы/минусы
а тут, дело дошло до логического завершения, и все! "сиди дома пока, это не последняя вакансия, дорасти ребенка до сада, закончи универ, подтяни английский - а потом и пойдешь"
денег нам его хватает, но впритык
странные такие
такая вакансия попалась в первый раз
до этого вообще тишина была
няне не доверит ее (у нас с ним ответственное отношение к воспитанию детей), бабушки сидеть не будут
он не видит фин.необходимости, деньги пока есть + я пока буду работать в минус
+ у меня пока нет диплома, надо еще полгода, чтобы я универ закончила
+ все домашние дела повиснут в воздухе
для него - одни минусы, а мое желание - прихоть, удовлетворение которой можно отложить на полгода (ребенок уже будет в саду+ я со вторым высшим + буду работать уже не в минус)